Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
Receiteria
-
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
Receiteria
-
Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
Receiteria
-
Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Costela assada no forno](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/costela-assada-no-forno-400x220.jpeg)
sugestão para você
Costela assada no forno
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários