Bolinho de costela com queijo

Bolinho de costela com queijo

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
15 unidades
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
  4. Receiteria

    Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
  6. Receiteria

    Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
5g proteínas
12.4g gorduras
16.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 12.4g 15.9%
Gorduras saturadas 6.4g 32%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 16.7g 6.1%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 33.3g 11.1%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 83.3mg 1.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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