Bolinho de costela com queijo

Bolinho de costela com queijo

Testada por Rodrigo Vilasbôas 15 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
  4. Receiteria

    Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
  6. Receiteria

    Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de carne Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments