Bolinho de costela com queijo

Bolinho de costela com queijo

Testamos e aprovamos!
15 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
  4. Receiteria

    Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
  6. Receiteria

    Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!

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