Costela assada

Aprovada pelo
6 porções 200min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com a parte dos osso virada para baixo, passe o sal grosso por toda a carne, deixando a costela com uma camada de sal;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira com grelha, coloque 400 ml de água no fundo, adicione a carne por cima da grade e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 3 horas;
  4. Receiteria

    DICA: caso não tenha uma forma com grelha, é só colocar no fundo garfos, intercalando as pontas;
  5. Receiteria

    Durante o preparo, acompanhe a costela. Caso a água esteja secando, vá acrescentando água, pois a costela necessita do vapor para cozinhar;
  6. Receiteria

    Retire o excesso de sal e sirva!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A costela assada é um saboroso prato para ser servido em almoços de domingo e datas especiais, como o Dia dos Pais ou nas festas de Fim de Ano.

Você pode servir a carne acompanhada de uma boa farofa ou vinagrete – algo com acidez cai muito bem com carnes com maiores porções de gordura.

Além do sal grosso, você pode temperar com alho, fica delicioso.

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Izaqueu
Izaqueu

Ótimo