Almôndegas são deliciosas, combinam com massas, polentas e purês. Mas o bolinho tradicional faz uma bagunça na cozinha, além de absorver muita gordura. Nossa versão na airfryer, não perde textura e nem sabor. Testamos o passo a passo várias vezes até chegar em um resultado suculento.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma dica para turbinar a sus almôndegas é recheá-las com pedacinhos de mussarela. Basta modelar as bolinhas em formato de discos, adicionar um cubinho de queijo em cada e depois fechar, formando uma bolinha.
E para conferir outras opções, você pode preparar almôndegas com molho de tomate ou uma versão de almôndegas de frango. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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graziella
07/05/2025
Mara almeida
08/04/2025
Ubiratan
03/03/2025

Maísa Tabares
25/01/2025
CLARICE
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Juliana
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06/03/2023
Rosi Ribas
05/03/2023
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