Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
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Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
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Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
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Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
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Depois, frite todas no óleo bem quente;
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Escorra bem e distribua em uma travessa;
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Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
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Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essas almôndegas recheadas ficam perfeitas servidas com uma massa, um purê de batata, um apolenta cremosa ou uma saladinha verde.
Você pode escolher qualquer tipo de carne para preparar, mas o patinho é uma das melhores opções para esse preparo.
Caso queira, você pode preparar as almôndegas no forno, basta dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Depois é só esquentar o molho e colocar junto em um refratário com as almôndegas.
E caso queira aprender a versão tradicional, confira a nossa receita de almôndega perfeita e clássica.
Ótima muito fácil, adorei