Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essas almôndegas recheadas ficam perfeitas servidas com uma massa, um purê de batata, um apolenta cremosa ou uma saladinha verde.
Você pode escolher qualquer tipo de carne para preparar, mas o patinho é uma das melhores opções para esse preparo.
Caso queira, você pode preparar as almôndegas no forno, basta dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Depois é só esquentar o molho e colocar junto em um refratário com as almôndegas.
E caso queira aprender a versão tradicional, confira a nossa receita de almôndega perfeita e clássica.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!