Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

Feito com por Karol Carvalho 4 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos.

    Receiteria

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
  3. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola, temperos e farinha de rosca.

    Receiteria

    Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
  4. Uma porção da massa de carne aberta com um cubinho de queijo no meio.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
  5. Uma bolinha de almondega crua.

    Receiteria

    Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
  6. Uma panela fritando almondegas no óleo.

    Receiteria

    Depois, frite todas no óleo bem quente;
  7. Um recipiente com várias almondegas fritas.

    Receiteria

    Escorra bem e distribua em uma travessa;
  8. Um recipiente contendo almondegas com molho e queijo.

    Receiteria

    Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  9. Um recipiente contendo almondegas recheadas e molho.

    Receiteria

    Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!
Karol Carvalho
receita aprovada por

Karol Carvalho

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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dicas do receiteria

Essas almôndegas recheadas ficam perfeitas servidas com uma massa, um purê de batata, um apolenta cremosa ou uma saladinha verde.

Você pode escolher qualquer tipo de carne para preparar, mas o patinho é uma das melhores opções para esse preparo.

Caso queira, você pode preparar as almôndegas no forno, basta dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Depois é só esquentar o molho e colocar junto em um refratário com as almôndegas.

E caso queira aprender a versão tradicional, confira a nossa receita de almôndega perfeita e clássica.

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Almôndegas

comentários

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Mauro Lamour

Ótima muito fácil, adorei