Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
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Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
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Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
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Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
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Depois, frite todas no óleo bem quente;
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Escorra bem e distribua em uma travessa;
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Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
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Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 16.7g | 21.4% |
Gorduras saturadas | 8.3g | 41.5% |
Sódio | 18mg | 0.8% |
Carboidratos | 14.4g | 5.2% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 13.9g | 27.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 14.4mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essas almôndegas recheadas ficam perfeitas servidas com uma massa, um purê de batata, um apolenta cremosa ou uma saladinha verde.
Você pode escolher qualquer tipo de carne para preparar, mas o patinho é uma das melhores opções para esse preparo.
Caso queira, você pode preparar as almôndegas no forno, basta dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Depois é só esquentar o molho e colocar junto em um refratário com as almôndegas.
E caso queira aprender a versão tradicional, confira a nossa receita de almôndega perfeita e clássica.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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