Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

Testada por Karol Carvalho atualizada em 23/02/2024
4 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos.

    Receiteria

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
  3. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola, temperos e farinha de rosca.

    Receiteria

    Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
  4. Uma porção da massa de carne aberta com um cubinho de queijo no meio.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
  5. Uma bolinha de almondega crua.

    Receiteria

    Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
  6. Uma panela fritando almondegas no óleo.

    Receiteria

    Depois, frite todas no óleo bem quente;
  7. Um recipiente com várias almondegas fritas.

    Receiteria

    Escorra bem e distribua em uma travessa;
  8. Um recipiente contendo almondegas com molho e queijo.

    Receiteria

    Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  9. Um recipiente contendo almondegas recheadas e molho.

    Receiteria

    Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
13.9g proteínas
16.7g gorduras
14.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 16.7g 21.4%
Gorduras saturadas 8.3g 41.5%
Sódio 18mg 0.8%
Carboidratos 14.4g 5.2%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 24g 8%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 13.9g 27.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 24mg 1.8%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 14.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essas almôndegas recheadas ficam perfeitas servidas com uma massa, um purê de batata, um apolenta cremosa ou uma saladinha verde.

Você pode escolher qualquer tipo de carne para preparar, mas o patinho é uma das melhores opções para esse preparo.

Caso queira, você pode preparar as almôndegas no forno, basta dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Depois é só esquentar o molho e colocar junto em um refratário com as almôndegas.

E caso queira aprender a versão tradicional, confira a nossa receita de almôndega perfeita e clássica.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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