Uma opção refrescante e fácil para o almoço ou jantar, essa salada de cuscuz marroquino deixa aquele gostinho de quero mais. Para ter o melhor sabor, uma dica é utilizar um caldo de legumes caseiro, feito com talos de cogumelos, ervas e legumes variados para enriquecer a receita. Após cozinhar o caldo por cerca de 40 minutos, é só coar e usar com o cuscuz.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Os temperos podem ser ajustados de acordo com seu gosto. Se quiser um toque mais fresco, é só adicionar hortelã picada na sua salada. Agregar raspas de laranja junto com as de limão também vai ajudar a deixar o prato mais cítrico e aromático.
Outra opção é substituir parte do azeite por óleo de gergelim para um sabor diferente. Quer uma versão mais nutritiva e rica em texturas? Considere incluir grão-de-bico cozido para ter esse efeito. Sirva com folhas verdes como cama, como rúcula ou agrião.
Por fim, para que a sua salada de cuscuz marroquino fique ainda mais gostosa, a dica é colocar na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir. Fica incrível! Agora, não deixe de conferir também essas outras receitas de cuscuz marroquino deliciosas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Letícia
03/08/2024