Salada de cuscuz marroquino

Salada de cuscuz marroquino

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o cuscuz, cubra com água e deixe hidratar.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a abobrinha picada e tempere com sal, pimenta e ervas.
  3. Deixe dar uma leve fritada e reserve.
  4. Em um bowl, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picadinhos.
  5. Junte o cuscuz hidratado, a abobrinha e misture bem.
  6. Finalize com as raspas do limão e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua salada de cuscuz marroquino fique ainda mais gostosa e refrescante, a dica é colocar na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir. Fica incrível! Não deixe de conferir também essas outras receitas de cuscuz marroquino deliciosas.

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments