ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte os legumes e o frango em pedaços médios;
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Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro;
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Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela;
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Assim que os cubos de frango estiverem grelhados, adicione o pimentão e a cebola. Deixe refogar um pouco;
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Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture e refogue mais um pouco;
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Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela. Misture bem;
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Em um recipiente, misture o shoyu, a água e o amido de milho;
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Para finalizar, jogue essa misturinha na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 1.3g | 1.7% |
Gorduras saturadas | 0.7g | 3.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com saladas ou com alguma massa.
Você pode finalizar com amendoim ou outras castanhas para trazer uma textura crocante.
Essa é uma excelente receita para o almoço ou jantar.
Aprenda a fazer essa receita de frango xadrez simples e light para uma refeição leve e deliciosa. Confira o vídeo!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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