6 porções
60min
Ingredientes
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o frango já cortado em cubos, tempere com sal (bem pouco, pois vai shoyu na receita), pimenta e vinagre. Misture bem e deixe marinar alguns minutos;
Receiteria
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Esquente um fio de óleo em uma frigideira grande e doure os cubos de frango;
Receiteria
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Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim, misture e deixe refogar, mexendo por vezes;
Receiteria
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Enquanto o frango refoga, coloque o shoyu em um recipiente, o amido de milho e misture até dissolver bem;
Receiteria
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Acrescente a mistura e a água quente no refogado. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos (ou até o molho engrossar);
Receiteria
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Enquanto o caldo engrossa, misture os ingredientes do molho e junte ao frango já na panela, deixe engrossar novamente;
Receiteria
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Quando o molho estiver mais grossinho novamente, junte o amendoim, misture e desligue o fogo;
Receiteria
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Finalize com a cebolinha verde e sirva. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com vegetais grelhados ou arroz branco.
Adicionar 50 ml de saquê enquanto está dourando o frango traz um sabor especial ao preparo.
Aproveite!
Adorei, vou preparar em breve
O pimentão deve ser picado em cubos maiores, senão ele some, como aconteceu no vídeo.
esse miz de pimentão e shoyo é tudo <3
Ficou top
eu fiz e fica muito bom
Uma delícia! Preparei ontem à noite e me senti pronta para ir para o Master Chef kk