YouTube video

Frango xadrez

Aprovada pelo
6 porções 60min

Ingredientes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango já cortado em cubos, tempere com sal (bem pouco, pois vai shoyu na receita), pimenta e vinagre. Misture bem e deixe marinar alguns minutos;
  3. Receiteria

    Esquente um fio de óleo em uma frigideira grande e doure os cubos de frango;
  4. Receiteria

    Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim, misture e deixe refogar, mexendo por vezes;
  5. Receiteria

    Enquanto o frango refoga, coloque o shoyu em um recipiente, o amido de milho e misture até dissolver bem;
  6. Receiteria

    Acrescente a mistura e a água quente no refogado. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos (ou até o molho engrossar);
  7. Receiteria

    Enquanto o caldo engrossa, misture os ingredientes do molho e junte ao frango já na panela, deixe engrossar novamente;
  8. Receiteria

    Quando o molho estiver mais grossinho novamente, junte o amendoim, misture e desligue o fogo;
  9. Receiteria

    Finalize com a cebolinha verde e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com vegetais grelhados ou arroz branco.

Adicionar 50 ml de saquê enquanto está dourando o frango traz um sabor especial ao preparo.

Aproveite!

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ricardo Sousa Nilo Bahia Diniz
Ricardo Sousa Nilo Bahia Diniz

Adorei, vou preparar em breve

Carlos
Carlos

O pimentão deve ser picado em cubos maiores, senão ele some, como aconteceu no vídeo.

Allan de Morais Pereira
Allan de Morais Pereira

esse miz de pimentão e shoyo é tudo <3

Jerônimo Jesus
Jerônimo

Ficou top

isa
isa

eu fiz e fica muito bom

Thays Sousa
Thays

Uma delícia! Preparei ontem à noite e me senti pronta para ir para o Master Chef kk

Loading..