1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele (opcional)
Cebolinha verde picada a gosto
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
100 ml de água
50 ml de shoyu
1/2 envelope de caldo de galinha em pó (ou 100 ml de água por caldo de galinha caseiro)
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
100 ml de água
50 ml de shoyu
1/2 envelope de caldo de galinha em pó. Se preferir, troque os 100 ml de água por caldo de galinha caseiro
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Modo de preparo
Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado
Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar
Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos
Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos)