2 porções
90min
Ingredientes do caldo de camarão
Ingredientes do arroz
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Modo de preparo
- Coloque as cabeças de camarão e a água em uma panela.
- Deixe em fogo baixo por 1 hora. Coe e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão por 20 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e o arroz.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o caldo de camarão, os camarões e deixe cozinhar com a panela semiaberta.
- Quando o arroz secar, tampe a panela por 10 minutos antes de servir.
- Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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Uma salada de folhas verdes frescas é o acompanhamento perfeito. Se você gosta de um toque picante, um molho de pimenta caseiro é ideal.
Se quiser, pode usar o caldo de camarão industrializado.
Sabendo disso, reserve ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas com camarão!
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