Arroz com camarão

Arroz com camarão

2 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes do caldo de camarão

Ingredientes do arroz

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as cabeças de camarão e a água em uma panela.
  2. Deixe em fogo baixo por 1 hora. Coe e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão por 20 minutos.
  4. Adicione o extrato de tomate e o arroz.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque o caldo de camarão, os camarões e deixe cozinhar com a panela semiaberta.
  7. Quando o arroz secar, tampe a panela por 10 minutos antes de servir.
  8. Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Uma salada de folhas verdes frescas é o acompanhamento perfeito. Se você gosta de um toque picante, um molho de pimenta caseiro é ideal.

Se quiser, pode usar o caldo de camarão industrializado.

Sabendo disso, reserve ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas com camarão!

veja mais receitas

Arroz Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!