Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite, e refogue a cebola;
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Adicione o alho, o pimentão e refogue-os também;
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Acrescente os tomates pelados e despedace-os com a ajuda de uma colher;
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Coloque umas gotinhas de molho de pimenta, as ervilhas, o camarão, misture, tampe a panela, e deixe ferver por 1 minuto;
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Tempere tudo com sal, açafrão, páprica e misture;
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Junte o arroz, mexa, e coloque a água fervente;
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Tampe a panela novamente, diminua o fogo, e espere a água secar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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anote aí...
Você pode adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico ao prato. Outra sugestão é servir seu arroz com camarão junto de torradas. Capriche e aproveite!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Fiz do meu jeito, refoguei o alho a cebola e o arroz tudo junto no azeite na panela de pressão. Depois juntei todos os ingredientes pedidos na receita menos o pimentão e tomate pelado que não tinha em casa. Coloquei no lugar um tomate grande picado e meio sachê de molho refogado. Fechei a panela e assim que pegou a pressão deixei cozinhar por 3 minutos, desliguei e aguardei sair a pressão sozinha + ou – uns 10 Minutos. Servi com parmesão ralado na hora e um bom fio de azeite. Ficou perfeito, sabor leve e delicado. Amei!
Postei meu prato no instagram e indiquei o site de vocês. Obrigada pela receita.
Fiz como a receito indicou!
Ficou top 🤤👏🚀
Ficou ótimo!!!
Não coloquei pimentão pois não tinha em casa mas coloquei azeitona. Perfeito!