Arroz com camarão simples

Arroz com camarão simples

Aprovada pelo
3 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite, e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, o pimentão e refogue-os também;
  4. Receiteria

    Acrescente os tomates pelados e despedace-os com a ajuda de uma colher;
  5. Receiteria

    Coloque umas gotinhas de molho de pimenta, as ervilhas, o camarão, misture, tampe a panela, e deixe ferver por 1 minuto;
  6. Receiteria

    Tempere tudo com sal, açafrão, páprica e misture;
  7. Receiteria

    Junte o arroz, mexa, e coloque a água fervente;
  8. Receiteria

    Tampe a panela novamente, diminua o fogo, e espere a água secar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico ao prato. Outra sugestão é servir seu arroz com camarão junto de torradas. Capriche e aproveite!

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2 Comentários
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Rosângela
Rosângela

Fiz do meu jeito, refoguei o alho a cebola e o arroz tudo junto no azeite na panela de pressão. Depois juntei todos os ingredientes pedidos na receita menos o pimentão e tomate pelado que não tinha em casa. Coloquei no lugar um tomate grande picado e meio sachê de molho refogado. Fechei a panela e assim que pegou a pressão deixei cozinhar por 3 minutos, desliguei e aguardei sair a pressão sozinha + ou – uns 10 Minutos. Servi com parmesão ralado na hora e um bom fio de azeite. Ficou perfeito, sabor leve e delicado. Amei!

Rosângela
Rosângela

Postei meu prato no instagram e indiquei o site de vocês. Obrigada pela receita.