Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 de pimentão amarelo picado
- 1 lata de tomates pelados
- Molho de pimenta a gosto
- 1/3 de xícara de chá de ervilhas frescas
- 200 g de camarões pré-cozidos e sem casca (pode usar o camarão cru também)
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 xícara de chá de arroz agulhinha
- 2 xícaras de chá de água fervente
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite, e refogue a cebola;

Receiteria
- Adicione o alho, o pimentão e refogue-os também;

Receiteria
- Acrescente os tomates pelados e despedace-os com a ajuda de uma colher;

Receiteria
- Coloque umas gotinhas de molho de pimenta, as ervilhas, o camarão, misture, tampe a panela, e deixe ferver por 1 minuto;

Receiteria
- Tempere tudo com sal, açafrão, páprica e misture;

Receiteria
- Junte o arroz, mexa, e coloque a água fervente;

Receiteria
- Tampe a panela novamente, diminua o fogo, e espere a água secar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Você pode adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico ao prato. Outra sugestão é servir seu arroz com camarão junto de torradas. Capriche e aproveite!