8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela média ou grande, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola até ela dourar e murchar;
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Adicione o alho e deixe dourar;
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Acrescente o frango desfiado, o tomate, misture e deixe refogar um pouco;
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Tempere com sal, pimenta e orégano;
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Coloque o milho, a ervilha, a azeitona e misture bem;
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Junte o arroz cozido e misture;
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Despeje o molho de tomate e vá misturando;
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Finalize com cheiro-verde, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo;
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Transfira o arroz para um refratário (que possa ir ao forno), acomode bem, cubra com fatias de queijo, polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mussarela gratinar (cerca de 20 a 25 minutos);
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Agora é só servir. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica para incrementar o seu arroz de forno é, acrescentar 3 ovos cozidos e picados no seu preparo.
Esta receita pode ser feita até um dia antes, ou se preferir é possível congelar em porções já fracionadas.
Para uma versão mais prática, não deixe de conferir como fazer um arroz de forno com frango fácil.
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