É impossível descrever a cremosidade desse arroz de forno com frango. Dá para reaproveitar o arroz amanhecido e incorporar os legumes disponíveis na geladeira. Preparamos o nosso com ingredientes do dia a dia. O orégano trouxe um aroma todo especial para a finalização do prato.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Dá para soltar a criatividade e acrescentar vários ingredientes nessa receita! Você pode colocar cenoura ralada, abobrinha em cubinhos, ovos cozidos picadinhos e alho-poró. Para temperar, alecrim, noz-moscada e açafrão (o arroz ficará amarelinho). Apenas cuidado para não exagerar na quantidade de ingredientes e o arroz se transformar em um cozido de legumes.
Para gourmetizar o prato, substitua o queijo mussarela por gouda ou emmental – prefira queijos que derretem. Finalize com provolone ralado. Só o arroz de forno feito na hora já é uma refeição completa. Se quiser um acompanhamento, prefira salada leve e fresca, como alface com tomate, ou rúcula.
Essa receita fica mais enxutinha, sem muito molho. Aproveite para conhecer o arroz de forno cremoso, que ganha creme de leite e requeijão. Os dois entrarão para a sua lista de preferidos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Arroz de forno com frango fácil
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