Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela média ou grande, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola até ela dourar e murchar;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e deixe dourar;
  4. Receiteria

    Acrescente o frango desfiado, o tomate, misture e deixe refogar um pouco;
  5. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e orégano;
  6. Receiteria

    Coloque o milho, a ervilha, a azeitona e misture bem;
  7. Receiteria

    Junte o arroz cozido e misture;
  8. Receiteria

    Despeje o molho de tomate e vá misturando;
  9. Receiteria

    Finalize com cheiro-verde, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo;
  10. Receiteria

    Transfira o arroz para um refratário (que possa ir ao forno), acomode bem, cubra com fatias de queijo, polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mussarela gratinar (cerca de 20 a 25 minutos);
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica para incrementar o seu arroz de forno é, acrescentar 3 ovos cozidos e picados no seu preparo.
Esta receita pode ser feita até um dia antes, ou se preferir é possível congelar em porções já fracionadas.
Para uma versão mais prática, não deixe de conferir como fazer um arroz de forno com frango fácil.

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