Receiteria

Arroz de forno com frango

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela média ou grande, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola até ela dourar e murchar;
  3. Adicione o alho e deixe dourar;
  4. Acrescente o frango desfiado, o tomate, misture e deixe refogar um pouco;
  5. Tempere com sal, pimenta e orégano;
  6. Coloque o milho, a ervilha, a azeitona e misture bem;
  7. Junte o arroz cozido e misture;
  8. Despeje o molho de tomate e vá misturando;
  9. Finalize com cheiro-verde, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo;
  10. Transfira o arroz para um refratário (que possa ir ao forno), acomode bem, cubra com fatias de queijo, polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mussarela gratinar (cerca de 20 a 25 minutos);
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br