Arroz de forno com frango
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela média ou grande, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola até ela dourar e murchar;
-
Adicione o alho e deixe dourar;
-
Acrescente o frango desfiado, o tomate, misture e deixe refogar um pouco;
-
Tempere com sal, pimenta e orégano;
-
Coloque o milho, a ervilha, a azeitona e misture bem;
-
Junte o arroz cozido e misture;
-
Despeje o molho de tomate e vá misturando;
-
Finalize com cheiro-verde, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo;
-
Transfira o arroz para um refratário (que possa ir ao forno), acomode bem, cubra com fatias de queijo, polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mussarela gratinar (cerca de 20 a 25 minutos);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br