Risoto de filé mignon

Risoto de filé mignon

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal, pimenta e misture;
  3. Receiteria

    Em uma panela, esquente um fio de azeite, sele o filé e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até dourar;
  5. Receiteria

    Diminua o fogo, adicione o alho e deixe refogar;
  6. Receiteria

    Acrescente o arroz e refogue também;
  7. Receiteria

    Despeje o vinho e mexa sem parar;
  8. Receiteria

    Vá colocando o caldo de legumes gradualmente e mexendo sempre;
  9. Receiteria

    Conforme o caldo for secando, vá acrescentando e mexendo até o arroz ficar al dente;
  10. Receiteria

    Adicione o filé mignon, misture e desligue o fogo;
  11. Receiteria

    Salpique o parmesão ralado, acrescente a manteiga e misture até incorporar;
  12. Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde e acerte o sal (caso precise);
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O risoto é um prato prático que possui diversas variações de preparos, servindo tanto para o cardápio do dia a dia, quanto para ocasiões especiais como um jantar romântico ou almoço em família.

Ao invés do vinho branco, para esse risoto também combina usar vinho tinto – deixa o sabor mais intenso.

Bom apetite!

veja mais receitas

Filé mignon Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
13 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosângela

Deliciosa 😋

Elson Toledo

Vou fazer e depois dou o feedback!!!

Nata9

Eu fiz e ficou mto bom, troquei o file mignon $ pelo coxão mole em tiras e ficou delicioso

Fernanda

Fez o mesmo processo? Ficou mole, vou fazer e tô come medo de ficar duro kkk

Pierre Hernani

Aprovadíssimo!
Foi um sucesso aqui em casa.

Luciana Nunes

Aprendo muito por aqui gratidão

Diego

Muito bom!!
Obrigado pela receita, fiz e deu super certo!

Breno

Muito fácil e gostoso !

Vitor

Vou fazer separado ds carne

sandra

Tenho tudo menos o vinho, nem branco nem tinto sucorro, alguma outra substituição???

Johnny Giusti

Olá, Sandra! Você pode fazer sem o vinho.

RODRIGO

Segui a receita e para minha surpresa, pois sou completamente amador na cozinha. uma delícia.

Alessandra Laurindo

Vou fazer com picanha, não achei filé mignon. Tomara que fique bom!