Inove no preparo do arroz. O sabor suave do champignon combina muito com o creme branco, resultando em um prato requintado, porém rápido e relativamente barato. Quem gosta de risoto, vai amar o arroz à piamontese, pois a textura lembra bastante.
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma pitadinha de noz-moscada combina muito com o sabor do creme de leite. Na hora de servir, polvilhe queijo ralado por cima e um fio de azeite. Fica ainda mais gostoso. Se você come proteína animal, carne grelhada é uma excelente opção de acompanhamento. Se quer um prato vegetariano, sirva com legumes refogados.
É possível usar tanto o champignon em conserva quanto o fresco (esse possui um sabor mais suave). Se preferir, substitua a mussarela por outro queijo que derrete, como o gouda ou emmental. Para trazer um sabor cítrico ao prato, após refogar o champignon, despeje 4 colheres de sopa de vinho branco e espere reduzir quase completamente antes de acrescentar o queijo.
Também experimentamos uma versão mais rápida e com menos ingredientes. Tão gostoso quanto o à piamontese, o arroz de leite fica cremoso e é muito fácil de fazer.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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