Arroz à piamontese

Arroz à piamontese

20min

2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho
  • 80 gramas de champignon
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 50 gramas de mussarela ralada
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione o champignon e refogue por mais 1 minuto;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  4. Junte o arroz cozido e misture;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  5. Acrescente a mussarela e misture até ela derreter;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  6. Coloque o creme de leite e mexa até tudo incorporar;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  7. Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto;
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir. Bom apetite!
    Arroz à piamontese - Passo a passo

    Receiteria

No hora de servir, coloque queijo ralado e um fio de azeite por cima. Fica ainda mais gostoso! E se você come proteína animal, carne gralhada é uma excelente opção de acompanhamento.