10 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do arroz de fraldinha;
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Aqueça uma panela média em fogo médio e adicione o azeite;
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Coloque os cubos de carne e doure todos os lados;
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Adicione a mostarda dijon e o molho inglês. Misture;
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Adicione as cebolas, a cerveja preta e o molho de tomate. Mexa bem;
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Cubra com água quente e deixe a carne em fogo baixo por cerca de 1 hora. A cada 20 minutos, confira o preparo. Adicione água quente, se necessário;
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Quando a carne estiver macia, retire do molho e desfie;
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Volte a carne para o molho e adicione o arroz;
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Cubra novamente com água quente e mexa até que o arroz esteja cozido;
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Sirva esse prato cheio de sabor com cebolinha picada. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode usar o arroz branco ou se aventurar em outro tipo, apenas preste atenção no tempo de cozimento de cada tipo.
Para que a sua carne fique bem molinha, você pode cozinhá-la antes na panela de pressão.
Incremente o seu arroz de fraldinha, polvilhe mussarela ou parmesão ralado por cima, e leve para o forno para gratinar.
Confira outras receitas de arroz para sair dos preparos comuns do dia a dia.
Sensacional
Comi e amei super recomendo
Eu ameiii.