Arroz de fraldinha

Arroz de fraldinha

Testamos e aprovamos!
10 porções 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do arroz de fraldinha;
  2. Uma panela com azeite.

    Receiteria

    Aqueça uma panela média em fogo médio e adicione o azeite;
  3. Uma panela refogando cubis de carne.

    Receiteria

    Coloque os cubos de carne e doure todos os lados;
  4. Uma panela contendo carne refogada com mostarda e molho inglês.

    Receiteria

    Adicione a mostarda dijon e o molho inglês. Misture;
  5. Uma panela contendo carne refogada, mostarda, molho inglês, cebolas, cerveja preta e molho de tomate.

    Receiteria

    Adicione as cebolas, a cerveja preta e o molho de tomate. Mexa bem;
  6. Uma panela contendo carne refogada, mostarda, molho inglês, cebolas, cerveja preta, molho de tomate e água.

    Receiteria

    Cubra com água quente e deixe a carne em fogo baixo por cerca de 1 hora. A cada 20 minutos, confira o preparo. Adicione água quente, se necessário;
  7. Um prato com carne desfiada.

    Receiteria

    Quando a carne estiver macia, retire do molho e desfie;
  8. Uma panela contendo molho e arroz.

    Receiteria

    Volte a carne para o molho e adicione o arroz;
  9. Uma panela contendo arroz de fraldinha.

    Receiteria

    Cubra novamente com água quente e mexa até que o arroz esteja cozido;
  10. Um recipiente contendo arroz de fraldinha.

    Receiteria

    Sirva esse prato cheio de sabor com cebolinha picada. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

117 calorias
10g proteínas
8g gorduras
18g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode usar o arroz branco ou se aventurar em outro tipo, apenas preste atenção no tempo de cozimento de cada tipo.

Para que a sua carne fique bem molinha, você pode cozinhá-la antes na panela de pressão.

Incremente o seu arroz de fraldinha, polvilhe mussarela ou parmesão ralado por cima, e leve para o forno para gratinar.

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Arroz Fraldinha

comentários

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3 Comentários
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Jaqueline Lisboa

Sensacional

Sônia

Comi e amei super recomendo

Idelma Teixeira dos Santos

Eu ameiii.