Arroz de fraldinha

Arroz de fraldinha

Testamos e aprovamos!
10 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do arroz de fraldinha;
  2. Uma panela com azeite.

    Receiteria

    Aqueça uma panela média em fogo médio e adicione o azeite;
  3. Uma panela refogando cubis de carne.

    Receiteria

    Coloque os cubos de carne e doure todos os lados;
  4. Uma panela contendo carne refogada com mostarda e molho inglês.

    Receiteria

    Adicione a mostarda dijon e o molho inglês. Misture;
  5. Uma panela contendo carne refogada, mostarda, molho inglês, cebolas, cerveja preta e molho de tomate.

    Receiteria

    Adicione as cebolas, a cerveja preta e o molho de tomate. Mexa bem;
  6. Uma panela contendo carne refogada, mostarda, molho inglês, cebolas, cerveja preta, molho de tomate e água.

    Receiteria

    Cubra com água quente e deixe a carne em fogo baixo por cerca de 1 hora. A cada 20 minutos, confira o preparo. Adicione água quente, se necessário;
  7. Um prato com carne desfiada.

    Receiteria

    Quando a carne estiver macia, retire do molho e desfie;
  8. Uma panela contendo molho e arroz.

    Receiteria

    Volte a carne para o molho e adicione o arroz;
  9. Uma panela contendo arroz de fraldinha.

    Receiteria

    Cubra novamente com água quente e mexa até que o arroz esteja cozido;
  10. Um recipiente contendo arroz de fraldinha.

    Receiteria

    Sirva esse prato cheio de sabor com cebolinha picada. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar o arroz branco ou se aventurar em outro tipo, apenas preste atenção no tempo de cozimento de cada tipo.

Para que a sua carne fique bem molinha, você pode cozinhá-la antes na panela de pressão.

Incremente o seu arroz de fraldinha, polvilhe mussarela ou parmesão ralado por cima, e leve para o forno para gratinar.

Confira outras receitas de arroz para sair dos preparos comuns do dia a dia.

veja mais receitas

Arroz Fraldinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Lisboa

Sensacional

Sônia

Comi e amei super recomendo

Idelma Teixeira dos Santos

Eu ameiii.