O arroz com calabresa é uma opção prática e ideal para a correria do dia a dia. O preparo pode ser servido como uma refeição completa ou então, como acompanhando para carnes e saladas. Para incrementar, você pode usar legumes variados e até queijo! Confira uma seleção imperdível de receitas.
O uso da panela de pressão deixa esse preparo muito mais fácil e simples! O segredo é refogar a calabresa, para só então acrescentar os vegetais. Depois, basta adicionar o arroz, a água e tampar para cozinhar.
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Esse é um prato que é a cara do Brasil! Com um rendimento de 3 porções bem caprichadas, esse arroz carreteiro é aquele preparo que mostra o poder da improvisação! Inicialmente feito com sobras misturadas.
Tenha almoços mais saborosos a partir do preparo desse arroz com abóbora e calabresa! Feito com ingredientes coloridos e muito nutritivos, adicione algumas uvas-passas para toques agridoces e diferenciados.
Que tal uma receita usando uma única panela? O refogado usado para incrementar esse arroz será composto por calabresa, pimentão verde e vermelho, assim como alho e cebola. O resultado é surpreendente!
Prático de fazer, esse é um arroz perfeito para servir como acompanhamento de grelhados ou carnes de panela. Se gostar de finalizações gratinadas, cubra com algumas fatias de mussarela e leve ao forno para dourar!
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Esse é um arroz temperado que promete deixar seu dia a dia mais nutritivo! Caso goste de toques defumados, a nossa sugestão é adicionar um pouco de bacon picadinho para sabores mais intensos e marcantes.
Usando carne-seca ou sobras de churrasco, confira o passo a passo desse arroz carreteiro que ficará incrível combinado com uma farofinha! Apesar de típico da região Sul do Brasil, ganhou popularidade no país inteiro.
Nada como um arroz de Natal para complementar a mesa dessa data tão festiva! Rendendo de 8 a 10 porções, além da calabresa também ganha deliciosas uvas-passas, que são ingredientes clássicos dos preparos de fim de ano.
Sobrou arroz na sua geladeira? Veja como aproveitá-lo da melhor maneira preparando um delicioso arroz biro biro! Para que os sabores de seus ingredientes fiquem evidentes, use sal, azeite, orégano e chimichurri a gosto.
Preparado com ingredientes que você já tem em casa, nada como um arroz cremoso temperado! Sua textura convidativa fica por conta do creme de leite, adicionado quando terminar o seu cozimento.
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A consistência cremosa desse arroz será conquistada com requeijão, que para um preparo mais saudável, pode ser substituído por creme de ricota. Para finalizar, aposte em cheiro-verde, manjericão ou coentro fresco!
Conhecido por sua explosão de sabores, o arroz de pato com calabresa demanda apenas 35 minutos de preparo. Caso não tenha caldo de frango disponível, utilize a água do cozimento da carne de pato na mesma quantidade!
O arroz à grega é uma adaptação brasileira que se popularizou como um prato festivo e sofisticado. Conhecido por sua apresentação colorida, será incrementado com linguiça calabresa e bacon em cubinhos.
Uma autêntica refeição brasileira que é bastante prática de ser preparada! A carne-seca, a calabresa e o bacon serão combinados para a criação de sabores irresistíveis. Incremente ainda com torresmos e queijo coalho!
Se gostou da primeira versão da nossa receita de arroz à grega, já pensou num preparo com queijo? O selecionado é o mussarela, que adiciona sabores suaves, assim como uma textura puxa-puxa bastante irresistível.
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Esse é um preparo com potencial de prato principal! Apesar de simples, seus poucos ingredientes harmonizam perfeitamente, resultando em uma opção gostosa para receber amigos e familiares em casa.
Em busca de uma refeição completa? Aposte nesse arroz caipira e surpreenda-se com seus sabores! Além das sobrecoxas combinadas com milho-verde, seu preparo de 30 minutos também leva bacon e calabresa.
Mais um preparo de panela de pressão para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha! Esse arroz com linguicinha calabresa é aquela sugestão para complementar o seu cardápio do dia a dia. Não deixe de experimentar!
Demandando apenas 20 minutinhos de preparo, esse é aquele tipo de prato que promete te salvar diante de visitas inesperadas! Combinando o arroz com frango e pimentões, a calabresa entra com seus sabores defumados.
Viu só como esse prato é fácil de fazer? O arroz com calabresa é uma ótima pedida para o dia a dia e com certeza fará sucesso na sua mesa! Outro ponto alto é que ajuda a reaproveitar as sobras de outras refeições. Veja também outras receitas com calabresa!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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