6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o arroz, o açafrão e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até a água secar e o grão ficar cozido.
- Em um refratário, forre o fundo com metade do arroz cozido.
- Por cima, faça uma camada de calabresa.
- Cubra com o requeijão e, por último, uma camada com o restante do arroz.
- Finalize com tomatinhos-cerejas, salsinha e queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Você pode finalizar o seu arroz cremoso com açafrão e calabresa com cheiro-verde, manjericão e até coentro fresco. Outra dica é substituir o requeijão por creme de ricota, fica uma delícia. Aproveite e confira outras receitas de arroz de forno fáceis de deliciosos.
![Arroz cremoso](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/arroz-cremoso-1-400x220.jpg)
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