Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Bia Zuccarelli 6 a 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz, o açafrão e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até a água secar e o grão ficar cozido.
  4. Em um refratário, forre o fundo com metade do arroz cozido.
  5. Por cima, faça uma camada de calabresa.
  6. Cubra com o requeijão e, por último, uma camada com o restante do arroz.
  7. Finalize com tomatinhos-cerejas, salsinha e queijo parmesão.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar o seu arroz cremoso com açafrão e calabresa com cheiro-verde, manjericão e até coentro fresco. Outra dica é substituir o requeijão por creme de ricota, fica uma delícia. Aproveite e confira outras receitas de arroz de forno fáceis de deliciosos.

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments