6 a 8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o arroz, o açafrão e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até a água secar e o grão ficar cozido.
- Em um refratário, forre o fundo com metade do arroz cozido.
- Por cima, faça uma camada de calabresa.
- Cubra com o requeijão e, por último, uma camada com o restante do arroz.
- Finalize com tomatinhos-cerejas, salsinha e queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode finalizar o seu arroz cremoso com açafrão e calabresa com cheiro-verde, manjericão e até coentro fresco. Outra dica é substituir o requeijão por creme de ricota, fica uma delícia. Aproveite e confira outras receitas de arroz de forno fáceis de deliciosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários