Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
Receiteria
-
Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
Receiteria
-
Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
Receiteria
-
Coloque o molho de tomate e misture;
Receiteria
-
Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
Receiteria
-
Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser mais cremosidade em seu arroz, um pouco antes de desligar a panela, acrescente o queijo de sua preferência (ralado ou picado) e misture.
Além disso, sugerimos que sirva seu arroz acompanhado de uma proteína ou de uma salada. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Arroz cremoso](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/arroz-cremoso-1-400x220.jpg)
sugestão para você
Maravilhosa. Amei 💖.