Arroz cremoso com cenoura

Arroz cremoso com cenoura

Testamos e aprovamos!
3 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
  3. Receiteria

    Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
  4. Receiteria

    Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque o molho de tomate e misture;
  6. Receiteria

    Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
  7. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser mais cremosidade em seu arroz, um pouco antes de desligar a panela, acrescente o queijo de sua preferência (ralado ou picado) e misture.

Além disso, sugerimos que sirva seu arroz acompanhado de uma proteína ou de uma salada. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Adriana Falcão

Maravilhosa. Amei 💖.