Arroz cremoso com cenoura

Arroz cremoso com cenoura

30min

3 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica defumada (opcional)
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Água fervente para cozinhar o arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  2. Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque o molho de tomate e misture;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  6. Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

  7. Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!
    Arroz cremoso com cenoura - Passo a passo

    Receiteria

Se quiser mais cremosidade em seu arroz, um pouco antes de desligar a panela, acrescente o queijo de sua preferência (ralado ou picado) e misture. Além disso, sugerimos que sirva seu arroz acompanhado de uma proteína ou de uma salada. Capriche e aproveite!