Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter;
Receiteria
-
Assim que ela derreter, diminua o fogo, adicione o creme de leite e misture;
Receiteria
-
Acrescente o requeijão e mexa até virar um creme;
Receiteria
-
Quando o creme começar a esquentar, acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta;
Receiteria
-
Adicione o leite gradualmente e quando levantar fervura, termine de colocá-lo e mexa para ficar bem incorporado;
Receiteria
-
Adicione o queijo ralado, misture e espere o creme reduzir um pouco; depois, é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para adicionar outros temperos de sua preferência, bem como mais queijo – na hora de servir ou no processo da receita. Se você consome proteína animal, assados são boas opções de acompanhamento. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Arroz cremoso](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/arroz-cremoso-1-400x220.jpg)
sugestão para você
Uma blz rápido e saboroso fiz em menos de 30 min obrigado por salvar meu domingo hehehe