Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
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Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
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Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
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Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
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Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
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Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
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Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
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anote aí...
Se quiser deixar seu arroz colorido cremoso ainda mais especial, após dispor em um refratário, faça uma camada com mussarela e leve ao forno para gratinar, e só então cubra com batata palha, fica delicioso!
Você também pode incrementar a receita adicionando outros vegetais, como vagem ou abóbora.
É perfeito para servir com grelhados ou com carne de panela. Experimente!
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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E o arroz vai onde?
Oá, Ingrid O arroz entra no passo 4, junto com o pimentão, a cenoura, o milho e a ervilha.