6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
Receiteria
-
Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
Receiteria
-
Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
Receiteria
-
Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser deixar seu arroz colorido cremoso ainda mais especial, após dispor em um refratário, faça uma camada com mussarela e leve ao forno para gratinar, e só então cubra com batata palha, fica delicioso!
Você também pode incrementar a receita adicionando outros vegetais, como vagem ou abóbora.
É perfeito para servir com grelhados ou com carne de panela. Experimente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários