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Arroz colorido cremoso rápido

Aprovada pelo
6 porções 35min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela de pressão com calabresa.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
  3. Uma panela de pressão com calabresa e cebola.

    Receiteria

    Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
  4. Uma panela de pressão com calabresa, cebola, pimentão, cenoura, milho, ervilha e arroz.

    Receiteria

    Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
  5. Uma panela de pressão com calabresa, cebola, pimentão, cenoura, milho, ervilha e arroz.

    Receiteria

    Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
  6. Uma panela de pressão com calabresa, cebola, pimentão, cenoura, milho, ervilha e arroz, cobertos com água.

    Receiteria

    Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
  7. Arroz cremoso na panela de pressão.

    Receiteria

    Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
  8. Uma travessa contendo arroz colorido cremoso.

    Receiteria

    Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser deixar seu arroz colorido cremoso ainda mais especial, após dispor em um refratário, faça uma camada com mussarela e leve ao forno para gratinar, e só então cubra com batata palha, fica delicioso!

Você também pode incrementar a receita adicionando outros vegetais, como vagem ou abóbora.

É perfeito para servir com grelhados ou com carne de panela. Experimente!

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