Feijoada simples

Feijoada simples

Testamos e aprovamos!
7 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora;
  3. Receiteria

    Em uma panela grande e funda, refogue o bacon picado, o paio fatiado, a linguiça calabresa fatiada e a carne-seca picada. Reserve;
  4. Receiteria

    Refogue a cebola picada, o alho e o junte a folha de louro;
  5. Receiteria

    Volte as carnes para a panela, junte o feijão escorrido e cubra com água;
  6. Receiteria

    Cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água;
  7. Receiteria

    Está pronto!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Após cozinhar e abrir a panela, você pode adicionar meia laranja cortada ao meio, colocar um pouco de água e deixar ferver cerca de 10 minutos – a laranja libera um sabor cítrico delicioso para a feijoada. Sirva com arroz, couve refogada e farofa. Bom apetite!

veja mais receitas

Feijão Feijoada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments