Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora;
Receiteria
-
Em uma panela grande e funda, refogue o bacon picado, o paio fatiado, a linguiça calabresa fatiada e a carne-seca picada. Reserve;
Receiteria
-
Refogue a cebola picada, o alho e o junte a folha de louro;
Receiteria
-
Volte as carnes para a panela, junte o feijão escorrido e cubra com água;
Receiteria
-
Cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água;
Receiteria
-
Está pronto!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após cozinhar e abrir a panela, você pode adicionar meia laranja cortada ao meio, colocar um pouco de água e deixar ferver cerca de 10 minutos – a laranja libera um sabor cítrico delicioso para a feijoada. Sirva com arroz, couve refogada e farofa. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários