7 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora;
-
Em uma panela grande e funda, refogue o bacon picado, o paio fatiado, a linguiça calabresa fatiada e a carne-seca picada. Reserve;
-
Refogue a cebola picada, o alho e o junte a folha de louro;
-
Volte as carnes para a panela, junte o feijão escorrido e cubra com água;
-
Cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água;
-
Está pronto!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Após cozinhar e abrir a panela, você pode adicionar meia laranja cortada ao meio, colocar um pouco de água e deixar ferver cerca de 10 minutos – a laranja libera um sabor cítrico delicioso para a feijoada. Sirva com arroz, couve refogada e farofa. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários