Feijoada fácil

Feijoada fácil

1 feijoada 92min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
  2. Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
  3. Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
  4. Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
  5. Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
  6. Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
  7. Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
  8. Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
  9. Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
  10. Deixe cozinhar por 1h.
  11. Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  12. Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira deixar a feijoada apenas com as linguiças, você pode retirar o filé e a costelinha da receita. Além disso, se quer que as costelinhas soltem dos ossos, cozinhe com o filé. Agora, o que você acha de dar uma olhada nas receitas para o almoço de domingo?

veja mais receitas

Feijoada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments