15 porções
150min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
-
Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
-
Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
-
Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
-
Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco, couve manteiga, farofa, vinagrete e molho de pimenta.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários