Feijoada light

Feijoada light

Testamos e aprovamos!
15 porções 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
  3. Receiteria

    Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
  4. Receiteria

    Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
  5. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
  7. Receiteria

    Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco, couve manteiga, farofa, vinagrete e molho de pimenta.

veja mais receitas

Feijoada Light

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments