Feijoada light

Feijoada light

Testada por Eliana Scamaral 15 porções 150min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
  3. Receiteria

    Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
  4. Receiteria

    Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
  5. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
  7. Receiteria

    Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!

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Sirva com arroz branco, couve manteiga, farofa, vinagrete e molho de pimenta.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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