76 receitas para o almoço de domingo para saborear com quem você ama

O almoço de domingo é um clássico nacional reverenciado por toda e qualquer família brasileira. Pensando nisso, separamos as melhores receitas para todos os gostos e estilos. Tem prato com carne de boi, frango, frutos do mar, porco, vegetariano e muito mais. Escolha sua opção preferida e prepare para o próximo fim de semana em família!

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Receitas com carne bovina

1. Filé mignon ao forno prático

Filé mignon ao forno prático
  • Preparo: 50min

Nada melhor para um almoço de domingo do que o bom e velho filé mignon. Esse é bem simples de ser feito: tempere apenas com mostarda, alho e sal e coloque no forno por 40 minutos. Fica uma delícia e é bem prático.

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2. Picanha na manteiga

Picanha na manteiga
  • Preparo: 60min

A picanha é uma carne muito especial que precisa de cuidados ao ser preparada para ficar bem saborosa. Nessa receita, você vai aprender como fazer isso, temperando com manteiga. É de dar água na boca!

3. Rocambole de carne moída com provolone

Rocambole de carne moída com provolone
  • Preparo: 90min

Esse rocambole é também conhecido como falso lombo. É feito de carne moída, recheado com provolone e depois é só enrolar e pôr para assar. O preparo é um pouco demorado, mas o resultado é simplesmente maravilhoso.

4. Filé mignon com molho de vinho tinto

Filé mignon com molho de vinho tinto
  • Preparo: 45min

Para quem gosta de carne mal passada e bem grossa, essa é a melhor opção para o almoço de domingo. Filé muito bem temperado com vinho, manteiga, cebola e outros vários ingredientes.

5. Fraldinha na pressão com cerveja preta

Fraldinha na pressão com cerveja preta
  • Preparo: 80min

A fraldinha é um corte bem curinga, porque serve para fazer uma diversidade de pratos. No caso deste, você vai cozinhar a carne com manteiga, azeite, cebola, cerveja preta, água, sal e pimenta-do-reino.

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6. Contrafilé assado com molho de vinho tinto

Contrafilé assado com molho de vinho tinto
  • Preparo: 90min

Se tem uma combinação perfeita é a da carne bovina com vinho tinto, pois os sabores se complementam de uma forma sofisticada. Receita que, só de ler, já te dá fome imediata!

7. Filé mignon ao molho de gorgonzola

Filé mignon ao molho de gorgonzola
  • Preparo: 20min

Aqui, a sugestão é preparar um filé muito saboroso e suculento. Para isso, a carne é selada com temperos e, depois, cozida em um molho de creme de leite e queijo gorgonzola. Irresistível, não é mesmo?

8. Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
  • Preparo: 30min

A tradicional parmegiana não pode faltar no almoço de domingo. Para quem nunca fez, essa receita é ideal, pois o preparo é bem simples. É só temperar os filés, empanar no ovo e nas farinhas de trigo e de rosca e fritar. Depois, basta montar intercalando molho, carne e queijo e levar ao forno. Uma maravilha!

9. Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • Preparo: 60min

Outra receita do conhecido lombo falso, mas agora com um recheio mais elaborado: presunto, queijo, vinagrete e bacon. Só amor por um prato tão delicioso. Depois de rechear e enrolar, é só levar ao forno com batatas e se deliciar.

10. Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira
  • Preparo: 50min

Esse prato clássico vai fazer sucesso no seu almoço de domingo. Para o molho madeira, você vai precisar de manteiga, farinha, champignon, caldo de carne, vinho tinto seco, sal e pimenta. A sugestão aqui é usar bifes de alcatra, que serão fritos e finalizados no molho.

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Receitas com frango

11. Frango assado com legumes e bacon

Frango assado com legumes e bacon
  • Preparo: 105min

Feito com as partes mais saborosas do frango, a coxa e a sobrecoxa, esse prato é bem simples. Primeiro doure as partes da carne com bacon e, depois, é só adicionar os legumes e levar ao forno por um tempo.

12. Filé de frango ao molho de mostarda

Filé de frango ao molho de mostarda
  • Preparo: 40min

Filé de frango é sempre uma opção muito apetitosa, além de ser mais saudável que outros tipos de carne. O molho de mostarda é feito com os grãos, creme de leite, manteiga e cebola. Fica uma delícia!

13. Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • Preparo: 40min

Fazer um escondidinho em um almoço de domingo é uma opção bem original. Normalmente, ele fica para jantares românticos ou encontro com amigos. Para preparar, é só intercalar camadas de purê de batatas com frango desfiado e temperado, depois colocar queijo em cima para dar aquela crocância.

14. Filé de frango com creme de milho

Filé de frango com creme de milho
  • Preparo: 45min

O frango com creme de milho é um clássico da cozinha brasileira. Existe combinação mais perfeita para esse tipo de carne? A dica aqui é caprichar no tempero, para que o sabor dos filés e do creme harmonize completamente.

15. Frango com legumes

Frango com legumes
  • Preparo: 45min

Um prato bem rápido para o almoço de domingo. Os legumes utilizados são pimentão, cenoura, couve-flor e brócolis. Depois de refogados, eles devem ser finalizados com frango cozido no shoyu, vinagre de maçã e mel. Fácil, prático e uma delícia.

16. Torta de frango supercremosa

Torta de frango supercremosa
  • Preparo: 60min

Essa torta é simplesmente sensacional, você precisa fazê-la um dia na sua casa. A massa é muito simples de preparar e leva dois recheios: um de frango com temperos e outro de molho branco cremoso. O sabor é maravilhoso!

17. Frango xadrez

Frango xadrez
  • Preparo: 30min

O tradicional prato oriental ganha ares brasileiros nessa receita. Além de shoyu, mostarda, suco de limão e pimentões, o preparo leva também ingredientes como colorau, brócolis e amendoim torrado. O resultado é uma mistura de sabores irresistível!

18. Frango à pizzaiolo

Frango à pizzaiolo
  • Preparo: 20 min

Esse prato é quase uma parmegiana, com a diferença de que a carne não é empanada e, em cima do frango, você vai colocar uma mistura de tomate, cebola e temperos. Fica uma delícia e é muito simples de fazer. Primeiro você frita os filés, depois leva ao forno com os ingredientes finais.

19. Arroz com frango e açafrão

Arroz com frango e açafrão
  • Preparo: 45min

Essa receita é simples e fica deliciosa. Pode fazer sem medo!

20. Arroz de forno com frango fácil

Arroz de forno com frango fácil
  • Preparo: 60min

Arroz de forno é sempre uma boa pedida. Essa receita é muito fácil e agrada todo mundo.

Receitas com peixes e frutos do mar

21. Macarrão de sardinha

Macarrão de sardinha
  • Preparo: 40min

Para essa receita, primeiro você vai cozinhar o macarrão de sua preferência. Depois, prepare um molho com passata de tomate, sardinha em conserva e temperos. Com o macarrão pronto, basta juntar ao molho e finalizar com queijo e salsinha.

22. Arroz cremoso de camarão

Arroz cremoso de camarão
  • Preparo: 40min

Camarão é um fruto do mar que precisa de vários cuidados antes de ser feito. Aqui, a dica é usá-lo junto com um arroz bem cremoso.

23. Peixe assado com crosta crocante

Peixe assado com crosta crocante
  • Preparo: 30min

Um filézinho bem crocante é ideal para o almoço de domingo. Para fazer, você pode usar o peixe de sua preferência. Já a crosta é preparada com farinha de rosca, lemon pepper, alho, cheiro-verde, azeite e sal. Fica muito saboroso!

24. Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno
  • Preparo: 35min

Filé de peixe super simples de se preparar e fica uma delícia. Pode preparar que não tem erro.

25. Peixe ensopado simples

Peixe ensopado simples
  • Preparo: 150min

Mais um clássico para o almoço de domingo é saber fazer um belo de um peixe ensopado. Tempere bem a carne e refogue os pimentões, cebola e tomate. Depois é só cozinhar o peixe e essa delícia vai estar pronta.

26. Peixe assado com castanhas

Peixe assado com castanhas
  • Preparo: 50min

Receita mais inovadora, mas não menos deliciosa que as outras. Você vai fazer o peixe com as castanhas e um tempero muito gostoso, que leva um toque de limão-siciliano para um sabor bem especial.

27. Moqueca de peixe fácil

Moqueca de peixe fácil
  • Preparo: 35min

Quem não gosta de uma boa e bem apetitosa moqueca? Para essa receita, a sugestão é utilizar merluza. É só colocar os filés para cozinhar com os temperos no leite de coco por cerca de 15 minutos. Fica delicioso!

Receitas com porco e cordeiro

28. Costelinha de porco caramelizada no forno

Costelinha de porco caramelizada no forno
  • Preparo: 120min

O segredo da costelinha de porco é o tempero. No caso dessa receita, a carne temperada é assada e, depois, vai para o forno novamente com uma mistura de ketchup, molho inglês e melado de cana.

29. Macarrão ninho com presunto e queijo

Macarrão ninho com presunto e queijo
  • Preparo: 60min

Receita supersimples de fazer, e o resultado é um delicioso macarrão ninho recheado de presunto e queijo. Não tem erro: é só seguir o modo de preparo que vai dar certo.

30. Filé mignon suíno oriental

Filé mignon suíno oriental
  • Preparo: 30min

As receitas orientais com carnes mais tradicionais ao paladar do brasileiro normalmente são feitas picadinhas. Essa é mais uma delas, um filé de porco com vários legumes picados. Simples e delicioso para um almoço de domingo.

31. Filé mignon suíno ao molho de laranja

Filé mignon suíno ao molho de laranja
  • Preparo: 30min

O sabor agridoce é para poucos paladares, mas é uma delícia. Essa receita é perfeita para quem gosta dessa combinação. Aqui, o filé mignon suíno é selado na frigideira e apurado em um molho de manteiga, cebola e suco de laranja.

32. Lombo assado com legumes

Lombo assado com legumes
  • Preparo: 20min

O lombo é a parte mais nobre da carne de porco. Aqui, o tempero é bem caprichado: laranja, limão, molho inglês, mostarda, alho, pimenta-do-reino, páprica picante e alecrim são os ingredientes usados para garantir que a carne e os legumes fiquem uma delícia.

33. Bisteca de porco na panela de pressão

Bisteca de porco na panela de pressão
  • Preparo: 30min

Para quem gosta de carne de porco, a bisteca é sempre uma excelente escolha. Cozidinha com aquele tempero simples e prático, melhor ainda. Fácil de fazer, barata, rápida e extremamente apetitosa.

Massas para almoço de domingo

34. Lasanha bolonhesa ao molho branco

Lasanha bolonhesa ao molho branco
  • Preparo: 60min

A tradicionalíssima lasanha bolonhesa feita com massa pré-cozida é bem simples de ser feita. Além da tradicional carne moída com molho de tomate, essa receita também leva mussarela, presunto e molho branco para dar um sabor especial ao prato.

35. Lasanha de abobrinha com frango

Lasanha de abobrinha com frango
  • Preparo: 60min

Para quem curte uma receita mais original, essa lasanha é a solução. Com um delicioso molho de frango, muito queijo e a abobrinha substituindo a massa, essa é mais uma delícia para o almoço de domingo.

36. Lasanha de tomate seco e ricota

Lasanha de tomate seco e ricota
  • Preparo: 110min

O sabor forte do tomate seco é harmonizado com o creme de ricota para deixar a lasanha com o sabor correto, sem exageros. Para melhorar, ainda tem parmesão ralado, manjericão e requeijão. Só de ver a foto, já vai te dar fome.

37. Lasanha de frango com queijo

Lasanha de frango com queijo
  • Preparo: 60min

Essa lasanha de frango fica extremamente saborosa. Além de bastante molho de tomate, o prato também leva mussarela e queijo parmesão. Para um resultado ainda mais cremoso, você pode acrescentar uma camada de requeijão na montagem.

38. Lasanha de porco com cerveja preta

Lasanha de porco com cerveja preta
  • Preparo: 120min

Cerveja cai bem com quase tudo, não é mesmo? Na carne de porco, ela tem um papel especial ao produzir um sabor no ponto certo: nem tão forte, mas também nem tão fraco. Nesse prato, você vai usar o pernil e a cerveja escura de sua preferência.

39. Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos
  • Preparo: 60min

Parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela. Já deu água na boca só de falar desse quarteto fantástico, né? Imagina isso tudo em uma lasanha para lá de especial com molho branco? Pois bem, essa receita é para comer de uma vez só.

40. Lasanha rápida de queijo com presunto

Lasanha rápida de queijo com presunto
  • Preparo: 40min

Receita bem simples e rápida de fazer, com poucos ingredientes, para agilizar o almoço de domingo sem perder o sabor especial da comida bem feita. Molho de tomate, massa para lasanha, presunto, mussarela e parmesão e o prato está pronto!

41. Nhoque de batata

Nhoque de batata
  • Preparo: 40min

Aprender a fazer um bom nhoque de batata não é fácil. Mas, depois de pronto, você vai entender como o sabor caseiro faz muita diferença. Para acompanhar a massa, a dica é preparar um molho simples, mas delicioso, com carne moída, molho de tomate e temperos.

42. Nhoque de mandioquinha sem farinha

Nhoque de mandioquinha sem farinha
  • Preparo: 40min

Nem só de batata vive o ser humano, mas de mandioquinha também. Nessa receita, você vai aprender como fazer uma massa fresca sem farinha, que será cozida e servida com molho de tomate. A receita leva poucos ingredientes e fica muito saborosa.

43. Nhoque de ricota com espinafre

Nhoque de ricota com espinafre
  • Preparo: 60min

Para quem prefere um prato mais leve, esse nhoque é a solução para o almoço de domingo. A massa leva ovos, ricota, espinafre, sal, pimenta-do-reino, parmesão e farinha. Para acompanhar, aposte em um molho de tomate caseiro com parmesão.

44. Macarrão de abobrinha simples

Macarrão de abobrinha simples
  • Preparo: 30min

Outra receita bem saudável para você arrasar no almoço de domingo. O molho fica bem incrementado e saboroso, com ingredientes como cenoura, molho de tomate, ketchup, mostarda e outros temperos.

45. Macarrão com frango gratinado

Macarrão com frango gratinado
  • Preparo: 80min

Se você está buscando uma receita mais prática, esse macarrão feito em uma panela só é ideal. Fácil de preparar, o prato fica bem cremoso, pois leva milho, azeitona, tomate, manjericão, molho de tomate, creme de leite, queijo e requeijão. Uma delícia!

46. Macarronada de frango com creme de leite

Macarronada de frango com creme de leite
  • Preparo: 35min

Delicioso espaguete feito com peito de frango desfiado, extrato de tomate, creme de leite e mussarela para dar um sabor e uma cremosidade especiais. É só refogar o frango com os temperos, adicionar o queijo e o prato vai estar pronto para ser devorado.

47. Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo

Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo
  • Preparo: 60min

O macarrão de forno é um prato bem fácil de fazer, e o melhor é que fica incrivelmente gostoso. Esse é feito apenas com presunto, mussarela, parmesão, creme de leite, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e orégano. Muito prático!

48. Macarrão à bolonhesa

Macarrão à bolonhesa
  • Preparo: 60min

Essa receita é simples, mas tem um misto de ingredientes que deixa o sabor bem especial. Para experimentar, você vai precisar do macarrão de sua preferência, carne moída, azeite, cebola, caldo de carne, tomate, molho de tomate, azeitona e cenoura.

Feijoadas

49. Feijoada simples

Feijoada simples
  • Preparo: 60min

Uma feijoada feita com carne-seca, paio, bacon e calabresa para você que não gosta de comer as partes mais exóticas do porco. O feijão fica muito saboroso misturado a essas carnes e aos temperos. Além das tradicionais laranjas em rodelas, é claro!

50. Feijoada light

Feijoada light
  • Preparo: 150min

Quem disse que não existe feijoada light? Existe sim, senhor. E essa é feita com peito de boi, carne-seca, pernil e até alguns pedaços de calabresa. Para o tempero, louro, alho, cebola e sal dão o toque especial ao prato.

51. Cassoulet francesa

Cassoulet francesa
  • Preparo: 30min

Essa feijoada francesa é perfeita para inovar no preparo e surpreender no almoço de domingo. Para testar em casa, a dica é usar feijão-branco combinado com ingredientes como carne suína salgada e curada, linguiça paio, cenoura, salsão, molho de tomate, vinho branco e temperos.

52. Feijoada branca de legumes

Feijoada branca de legumes
  • Preparo: 35min

Uma deliciosa e diferente receita de feijoada é essa feita com feijão branco. Os temperos e legumes dão um sabor especial ao prato.

Acompanhamentos para o almoço de domingo

53. Arroz à grega tradicional

Arroz à grega tradicional
  • Preparo: 40min

O famoso arroz à grega é um excelente acompanhamento para o almoço de domingo. Para incrementar o prato, além dos temperos tradicionais, você vai precisar também de cenoura, pimentão, uva-passa, milho verde e ervilha. Essa mistura fica uma delícia!

54. Arroz biro biro

Arroz biro biro
  • Preparo: 20min

O arroz biro biro é bem simples de preparar. Ele é incrementado com bacon e ovos, basicamente. Basta fritar esses dois ingredientes, adicionar o arroz e, para finalizar, acrescentar batata-palha. Fácil e muito gostoso!

55. Arroz cremoso de forno

Arroz cremoso de forno
  • Preparo: 30min

Essa delícia é perfeita para um bom almoço de domingo. É só pôr o arroz cozido em uma travessa e adicionar os demais ingredientes: presunto, seleta de legumes, cheiro-verde e temperos. Por fim, monte intercalando com camadas de molho cremoso, cubra com queijo ralado e leve ao forno para finalizar.

56. Arroz de forno com linguiça

Arroz de forno com linguiça
  • Preparo: 45min

Outra receita de arroz de forno feita basicamente como a anterior, apenas com o adicional de presunto, linguiça e mais tipos de queijos. O sabor fica muito bom também e serve não só como acompanhamento, mas prato principal também.

57. Farofa de cebola crocante fácil

Farofa de cebola crocante fácil
  • Preparo: 30min

Nada como uma farofa bem feita para um almoço de domingo de respeito, não é mesmo? Para essa receita bem simples, você vai precisar de apenas cinco ingredientes: cebola, óleo, manteiga, sal e farinha de mandioca.

58. Abobrinha recheada fácil

Abobrinha recheada fácil
  • Preparo: 60min

Que tal fazer uma abobrinha especial para deixar o almoço de domingo mais requintado, bonito e apetitoso? Aqui, você aprende a preparar um molho de carne moída e bacon bem suculento para cobrir o vegetal, que ainda leva uma camada de queijo para finalizar.

59. Polenta mole com carne moída

Polenta mole com carne moída
  • Preparo: 45min

A famosa polenta é um prato muito fácil de fazer. Você vai usar apenas fubá, água, sal, manteiga e noz-moscada. Depois, é só finalizar com um molho de carne moída e a receita estará pronta para ser devorada no seu almoço de domingo.

60. Arroz com cogumelo paris

Arroz com cogumelo paris
  • Preparo: 20min

Os cogumelos Paris são bastante saborosos, mas devem ser preparados apenas por aqueles que gostam desse tipo de comida exótica e saiba fazer da maneira certa. É um pouco complicado de fazer, mas os demais ingredientes são superfáceis de trabalhar.

61. Maionese de batatas com legumes

Maionese de batatas com legumes
  • Preparo: 40min

A megatradicional maionese de batata. Para um resultado bem saboroso, a receita também leva seleta de legumes e milho. É só misturá-los à batata amassada com maionese e temperos e está pronto!

Risotos

62. Risoto de abobrinha fácil

Risoto de abobrinha fácil
  • Preparo: 30min

Muito fácil de fazer, esse delicioso risoto é perfeito para quem gosta de inovar na cozinha. Aqui, o legume é combinado com pimentão, parmesão e requeijão para que o resultado seja bem saboroso e cremoso

63. Risoto de abóbora com gorgonzola e nozes

Risoto de abóbora com gorgonzola e nozes
  • Preparo: 35min

Gorgonzola é um queijo forte que cai bem em comidas que combinem com todo seu sabor, e o risoto é um desses pratos. Além da abóbora, a receita também leva nozes e alecrim, o que garante um o prato harmônico, equilibrado e delicioso.

64. Risoto de frango cremoso simples

Risoto de frango cremoso simples
  • Preparo: 40min

Que tal um risoto feito com bastantes ingredientes para você apurar os seus conhecimentos em culinária? Aqui, além do frango, o prato também será incrementado com tomate, limão, páprica e queijo ralado. Fica muito saboroso!

65. Risoto de camarão

Risoto de camarão
  • Preparo: 45min

Um delicioso prato para o almoço de domingo é esse sofisticado risoto de camarão. Bem temperado para deixar o fruto do mar com um sabor especial, o arroz leva até pimenta-dedo-de-moça para dar uma picância precisa ao paladar.

66. Risoto de carne-seca

Risoto de carne-seca
  • Preparo: 30min

Outra delícia culinária para o almoço de domingo é esse prato feito com carne-seca e queijo parmesão. Entre os temperos utilizados, o açafrão e a salsinha garantem um toque especial.

67. Risoto integral de abobrinha

Risoto integral de abobrinha
  • Preparo: 40min

Para quem é mais light, o risoto integral é a solução. Feito de abobrinha com limão-siciliano, ele é bem temperado com cebola e vinho branco. O cream cheese deixa o sabor um pouco mais acentuado para garantir a força do prato.

68. Risoto de calabresa simples

Risoto de calabresa simples
  • Preparo: 45min

Com uma lista de ingredientes bem curta, essa é uma ótima opção de receita simples, mas muito saborosa. Para harmonizar com a calabresa, o vinho utilizado aqui é o tinto, e o queijo parmesão também entra em cena para resultar na combinação perfeita.

69. Risoto de costela

Risoto de costela
  • Preparo: 30min

Para terminar a lista dos risotos, nada melhor para o almoço de domingo do que um risoto de costela, não é mesmo? Além da carne, a receita também leva bacon e tomatinhos. O vinho, sempre presente, ajuda na composição do paladar e deixa o prato incrivelmente gostoso.

Receitas vegetarianas

70. Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco
  • Preparo: 20min

Essa deliciosa lasanha de brócolis é bem fácil de fazer. Depois de preparar o molho branco, basta juntar o brocólis para formar o recheio. Intercale camadas de molho, massa e queijo ralado em um refratário, leve ao forno para gratinar e pronto!

71. Palmito gratinado fácil

Palmito gratinado fácil
  • Preparo: 20min

O palmito é uma iguaria que, sozinha, já tem um sabor todo especial, por isso é um ótimo prato principal para um almoço de domingo vegetariano. Para deixar o preparo ainda mais especial, você também vai precisar de leite desnatado, extrato de tomate, cream cheese, parmesão, sal e pimenta-do-reino.

72. Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis
  • Preparo: 35min

Esse macarrão com brócolis é de pedir bis várias vezes! Aqui, o vegetal é acompanhado por uma espécie de molho branco. Para finalizar, capriche no queijo ralado e tenha um prato vegetariano delicioso.

73. Strogonoff de berinjela vegano

Strogonoff de berinjela vegano
  • Preparo: min

Mais uma receita para os amantes de uma berinjela bem feita. Muito simples de fazer, um strogonoff normal: só que, em vez do frango, pedaços de berinjela picados e deliciosos, com muito tempero e sabor incrível.

74. Batata gratinada fácil

Batata gratinada fácil
  • Preparo: 35min

Essa batata gratinada é de deixar qualquer um aguando de fome. Ela é feita com creme de leite, ovos e leite, além de queijo ralado para polvilhar. O tempero fica por conta de salsinha, sal e pimenta-do-reino.

75. Strogonoff de palmito

Strogonoff de palmito
  • Preparo: 30min

Mais um delicioso strogonoff, mas agora de palmito com vários temperos, como alho, cebola, mostarda amarela e salsinha. Além de um incremento maravilhoso, que é o cogumelo champignon. Fica delicioso e é liberado para os veganos!

76. Bolo de carne vegano

Bolo de carne vegano
  • Preparo: 55min

Por fim, um apetitoso bolo de carne vegano feito com quinoa e chia e muito bem temperado. Cebola, louro, lentilha, cravos, ketchup, sal, tomilho, chimichurri, páprica doce e azeite dão o tom a essa deliciosa receita.