Almôndegas ao molho

Almôndegas ao molho

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com farinha, gema, dentes de alho amassados e a cebola.
  2. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  3. Faça bolinhas e frite no óleo quente. Reserve.
  4. Coloque os tomates, dentes de alho, azeite, açúcar e manjericão em uma forma.
  5. Leve para assar por cerca de 30 minutos a 180°C.
  6. Bata tudo em liquidificador e transfira para uma panela.
  7. Coloque as almôndegas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Finalize com salsinha fresca por cima.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Agora é só preparar o macarrão de sua preferência conforme as instruções da embalagem e servir com essa receita deliciosa.

Veja outras opções de receitas de almôndegas para variar no preparo.

veja mais receitas

Almôndegas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!