Ossobuco na pressão

Ossobuco na pressão

Testamos e aprovamos!
4 a 6 porções 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com o ossobuco e temperos.

    Receiteria

    Tempere o ossobuco com a páprica picante, o tempero bovino, a colher de sobremesa de alho, a cebola, a salsa e o sal. Misture bem pela carne;
  3. Uma penela de pressão com o ossobuco sendo selado.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite e sele por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve a carne após selada;
  4. Uma penela de pressão com a cebola e o alho sendo refogados.

    Receiteria

    Na mesma panela, refogue o alho picado e a cebola;
  5. Uma penela de pressão com vegetais refogados.

    Receiteria

    Acrescente o tomate, o extrato de tomate e deixe fritar por mais 2 minutos;
  6. Uma penela de pressão com vegetais e carne.

    Receiteria

    Junte as pimentas, as cenouras, o cheiro-verde, a carne e a água (até cobrir toda a carne);
  7. Uma penela de pressão com carne, vegetais e molho.

    Receiteria

    Misture, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos contados após pegar pressão;
  8. Uma penela de pressão com caldo e mandiocas.

    Receiteria

    Assim que sair a pressão, retire a tampe e adicione a mandioca. Tampe novamente e deixe mais 10 minutos na pressão;
  9. Uma panela cheia com ossobuco feito na pressão.

    Receiteria

    Agora é só servir esse ossobuco delicioso e diferente. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O ossobuco também é conhecido pelo nome de chambaril, e nada mais é do que uma peça de carne retirada da perna traseira (ou da vitela) do boi.

O corte é mais arrendondado e vem acompanhado de um osso circular, o que faz com que o preparo tenha um sabor marcante, já que dentro do osso tem um tutano que contem uma gordura rica em proteínas.

Aproveite e venha conhecer mais receitas feitas na panela de pressão para variar nos modos de preparo!

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