5 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes com um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Após estarem cozidos, abra a panela e deixe a carne e os legumes ferverem mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
Receiteria
-
Finalize com cheiro verde picado;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco, farofa de alho ou polenta cremosa.
Adicione cubos de bacon frito para um sabor defumado.
Simples, fácil e delícioso
Vou ver como vai sair
Deve ficar igual ao da minha mãe
30, 40 minutos não desmancha a batata?
Olá, Rosalina! Não, a batata fica bem cozida. Mas, caso queira, pode deixar menos tempo na pressão.