Carne de panela

Carne de panela

5 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes com um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos;
  3. Receiteria

    Após estarem cozidos, abra a panela e deixe a carne e os legumes ferverem mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
  4. Receiteria

    Finalize com cheiro verde picado;
  5. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco, farofa de alho ou polenta cremosa.

Adicione cubos de bacon frito para um sabor defumado.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Alexandre
Alexandre

Simples, fácil e delícioso

Sara Mateus
Sara Mateus

Vou ver como vai sair

Thereza
Thereza

Deve ficar igual ao da minha mãe

Rosalina Ferreira
Rosalina Ferreira

30, 40 minutos não desmancha a batata?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Rosalina Ferreira

Olá, Rosalina! Não, a batata fica bem cozida. Mas, caso queira, pode deixar menos tempo na pressão.

Loading..