Strogonoff de carne rápido

Strogonoff de carne rápido

Testamos e aprovamos!
6 porções 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o azeite, a manteiga, e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Assim que a cebola murchar, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, e espere ela dourar;
  4. Receiteria

    Acrescente o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o tomate, e misture;
  5. Receiteria

    Junte os cogumelos, o creme de leite, e se precisar, acerte o sal e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fica delicioso servido com arroz branco e batata tipo palha ou assada.

Se quiser, após dourar a carne você pode flambá-la com conhaque, obtendo um sabor inigualável da bebida no prato.

Esta mesma receita também pode ser feita com cubos de frango ou somente cogumelos, para uma versão vegetariana.

E se você quiser conferir o preparo, clássico, aprenda o nosso strogonoff tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
José

Fiz a receita ficou muito gostosa 😋

LAAA

CONCORDO

Jucelia Amaral

Amei a receita

Maria Tereza

Super aprovado
Muito bom todos da casa adoraram.

Leoni

Amei o passo a passo Obg
Fazendo hoje uma delicia 😊💓

Carlos Daniel HAUPT

Fiz hoje, ficou uma Delícia!!! Sou detalhista, gostei do passo a passo.

Sueli

rápido e ficou delicioso 👏👏👏

LAAA

super booom!!!! ameiiii ficou uma delícia SÓ!!!! APARTIR DE HOJE SÓ ISSO AQUI EM CASA111!!111111111!1111111 1!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carlana

Que receita simples e deliciosa, gostei muito do sabor. Chega ser linda de tanto capricho.