6 porções
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o azeite, a manteiga, e refogue a cebola;
Receiteria
-
Assim que a cebola murchar, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, e espere ela dourar;
Receiteria
-
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o tomate, e misture;
Receiteria
-
Junte os cogumelos, o creme de leite, e se precisar, acerte o sal e desligue o fogo
Receiteria
-
Sirva e aproveite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica delicioso servido com arroz branco e batata tipo palha ou assada.
Se quiser, após dourar a carne você pode flambá-la com conhaque, obtendo um sabor inigualável da bebida no prato.
Esta mesma receita também pode ser feita com cubos de frango ou somente cogumelos, para uma versão vegetariana.
E se você quiser conferir o preparo, clássico, aprenda o nosso strogonoff tradicional.
Fiz a receita ficou muito gostosa 😋
CONCORDO
Amei a receita
Super aprovado
Muito bom todos da casa adoraram.
Amei o passo a passo Obg
Fazendo hoje uma delicia 😊💓
Fiz hoje, ficou uma Delícia!!! Sou detalhista, gostei do passo a passo.
rápido e ficou delicioso 👏👏👏
super booom!!!! ameiiii ficou uma delícia SÓ!!!! APARTIR DE HOJE SÓ ISSO AQUI EM CASA111!!111111111!1111111 1!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que receita simples e deliciosa, gostei muito do sabor. Chega ser linda de tanto capricho.