Bife de panela

Bife de panela

Testamos e aprovamos!
7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere os bifes com sal, pimenta, vinagre e alho. Misture;
  3. Receiteria

    Em uma panela, no fogo alto, esquente 3 colheres de sopa de óleo e, quando estiver bem quente, sele a carne. Conforme for selando os bifes, vá reservando eles;
  4. Receiteria

    Quando as últimas peças estiverem seladas, abaixe o fogo e acrescente o orégano, metade do pimentão, metade do tomate e a metade da cebola;
  5. Receiteria

    Cubra com outra camada de bife e repita o passo anterior;
  6. Receiteria

    Adicione um pouco de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água quase secar ou até a carne ficar macia (caso a água tenha secado e a carne ainda estiver dura, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar mais um pouco);
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar 1 colher de sopa de manteiga, após desligar a panela, para que o molho fique mais aveludado.
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou legumes assados.

veja mais receitas

Bife

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lilian

Fica uma delícia! Recomendo!

Beth Veiga

Amo suas receitas!!! São fáceis e rápidas!!!