Bife à milanesa na airfryer

Bife à milanesa na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;
  3. Receiteria

    Tempere a carne com alho, sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;
  5. Receiteria

    Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;
  6. Receiteria

    Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!

Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível! Bom apetite!

veja mais receitas

Airfryer Bife Milanesa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria de Lourdes da Silva

Amei!

Santana

Pode congelar?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Santana! Contando que o bife ainda não esteja frito, pode congelar sim. Ele dura até um mês no congelador.

Karina

A farinha de rosca e só torrar na frigideira ou tem que comprar assim??

Maria Beatriz Goulart

Oii, Karina! Pode torrar na frigideira sem problemas.

Viviane

Posso usar frango ao invés de carne ?

Johnny Giusti

Olá, Viviane! Sim, vc pode substituir por frango 😉

Jair Ubirajara

Como evitar que a casca solte ao cortar o bife?

Johnny Giusti

Olá, Jair! Para que a sua casquinha não solte é importante empanar bem a carne: deixar ala absorver bem a farinha de trigo, depois molha completamente no ovo e por fim aderir bastante na farinha de rosca.