Ingredientes
- 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
- 1 colher de chá de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;

Receiteria
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta;

Receiteria
- Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;

Receiteria
- Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;

Receiteria
- Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!
Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível!
Bom apetite!