4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;
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Tempere a carne com alho, sal e pimenta;
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Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;
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Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;
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Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!
Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível! Bom apetite!
Amei!
Pode congelar?
Oii, Santana! Contando que o bife ainda não esteja frito, pode congelar sim. Ele dura até um mês no congelador.
A farinha de rosca e só torrar na frigideira ou tem que comprar assim??
Oii, Karina! Pode torrar na frigideira sem problemas.
Posso usar frango ao invés de carne ?
Olá, Viviane! Sim, vc pode substituir por frango 😉
Como evitar que a casca solte ao cortar o bife?
Olá, Jair! Para que a sua casquinha não solte é importante empanar bem a carne: deixar ala absorver bem a farinha de trigo, depois molha completamente no ovo e por fim aderir bastante na farinha de rosca.