Bife à milanesa na airfryer

Bife à milanesa na airfryer

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada
  • 2 ovos

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;
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  3. Tempere a carne com alho, sal e pimenta;
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  4. Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;
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  5. Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;
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  6. Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
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  7. Agora é só servir.
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Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!

Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível!

Bom apetite!