Bife à parmegiana


30min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 bifes de filés mignon
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca
  • Folhas de manjericão fresco
  • Muçarela para cobrir

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e depois em 1 ovo batido, e em seguida na farinha de rosca.
  2. Frite os filés e deixe escorrer em papel toalha.
  3. À parte, faça um molho com azeite, alho picado e os tomates pelados batidos no liquidificador com o manjericão fresco.
  4. Quando estiver quase pronto coloque as ervilhas frescas.
  5. Depois é só montar: molho, carne, mussarela e por último mais uma camada de molho.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.

Receita de Ilna De Jorge (João Paulo).