Filé mignon ao molho de gorgonzola

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Testamos e aprovamos!
3 a 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Depois, tempere ela com sal e pimenta. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho;
  4. Receiteria

    Adicione a carne e deixe dourar as duas partes, de cima e de baixo;
  5. Receiteria

    Retire do fogo e reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, despeje o creme de leite e adicione o queijo gorgonzola picado;
  7. Receiteria

    Assim que o queijo derreter e estiver bem encorpado com o molho, desligue o fogo e despeje o molho por cima dos filés.
  8. Receiteria

    E está pronto para servir! Bom apetite;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Este filé mignon com molho de gorgonzola acompanhado de batatas fritas ou arroz branco, fica ainda mais gostoso. Experimente!

Quer dicas para preparar o arroz perfeito? Confira como fazer arroz e nunca mais se preocupe com esse preparo!

Uma dica é adicionar 1 colher de sopa de mostarda de Dijon – traz um sabor e perfume mais intenso ao molho.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rayanne

Ficou sensacional. Fiz com meu namorado ele amouuu. Disse que eu o surpreendi
Fiz juntamente com o macarrão cipreste fácil. Ficou maravilhoso