Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

15min

2 porções
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Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 pacote de filé mignon
  • 2 dentes de alho amados com sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pacote de talharim preparado conforme a embalagem
  • Queijo ralado a gosto

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Modo de preparo

  1. Coloque o óleo na panela e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta.
  2. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela coloque a manteiga e refogue a cebola.
  4. Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por 2 minutos.
  5. Coloque o leite e siga mexendo até engrossar.
  6. Volte a carne com o alho para a panela.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Tempere com noz-moscada e salsa.
  9. Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo.
  10. Finalize com o queijo ralado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali