Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon
Ingredientes
- 1 fio de óleo
-
1 pacote de filé mignon
-
2 dentes de alho amados com sal
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 cebola picada
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
400 ml de leite
-
Sal a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
Salsa picada a gosto
-
1 pacote de talharim preparado conforme a embalagem
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta.
-
Retire da panela e reserve.
-
Na mesma panela coloque a manteiga e refogue a cebola.
-
Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por 2 minutos.
-
Coloque o leite e siga mexendo até engrossar.
-
Volte a carne com o alho para a panela.
-
Acerte o sal e a pimenta.
-
Tempere com noz-moscada e salsa.
-
Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo.
-
Finalize com o queijo ralado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali