Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
  3. Receiteria

    Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
  7. Receiteria

    Volte a carne com o alho para a panela;
  8. Receiteria

    Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
  9. Receiteria

    Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
  10. Um recipiente contendo talharim ao molho branco com tiras de filé mignon.

    Receiteria

    Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Incremente o seu macarrão acrescentando brócolis cozido ao molho com carne, fica delicioso.

Você também pode adicionar bacon em cubos fritos, presunto, queijo e até retirar a carne do preparo.

Reserve 1 xícara da água do cozimento do macarrão caso precise soltar o molho.

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