6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
-
Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
-
Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
-
Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
-
Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
-
Volte a carne com o alho para a panela;
-
Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
-
Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
-
Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu macarrão acrescentando brócolis cozido ao molho com carne, fica delicioso.
Você também pode adicionar bacon em cubos fritos, presunto, queijo e até retirar a carne do preparo.
Reserve 1 xícara da água do cozimento do macarrão caso precise soltar o molho.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários