12 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) e bata até misturar bem;
-
Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos;
-
Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e despeje 1/4 de xícara (ou uma concha grande) da massa, espalhando bem por toda a frigideira;
-
Assim que a massa firmar, vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa;
-
Agora é só rechear e servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não vá consumir todas as panquecas, depois que rechear elas, você pode congelar.
Lembre-se, o ideal é trabalhar com o fogo baixo no preparo da massa.
Essa massa é bem versátil, podendo até ser recheada com doces a sua escolha.
Para fazer uma massa de panqueca doce, basta trocar o sal pelo açúcar e acrescentar uma pitadinha de sal.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários