4 a 6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, a cebolinha, a pimenta, as ervas finas secas, a páprica;
-
Deixe reservado na geladeira por cerca de 2 horas para os temperos pegarem na carne;
-
Retire a carne 20 minutos antes do preparo para ela chegar na temperatura ambiente;
-
Em uma frigideira grande, esquente o azeite com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
-
Adicione o alho e refogue por mais 30 segundos;
-
Acrescente a carne moída, mexa bem, com uma espátula, espalhando por toda a frigideira e deixe ela dourar;
-
Assim que dourar e formar aquela casquinha no fundo da frigideira, junte o extrato de tomate e misture bem, raspando o fundo da panela (para que o molho pegue o sabor dessa crostinha que se formou do refogado da carne);
-
Despeje a água até cobrir metade da carne e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Desligue o fogo e finalize com as salsinhas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para que a carne fique soltinha, é preciso mexer constantemente assim que levar ao fogo.
Pode ser servida como acompanhamento ou como recheio. Confira nossa seleção de receitas que utilizam carne moída no preparo!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários