Carne moída

Carne moída

Testamos e aprovamos!
4 a 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, a cebolinha, a pimenta, as ervas finas secas, a páprica;
  3. Receiteria

    Deixe reservado na geladeira por cerca de 2 horas para os temperos pegarem na carne;
  4. Receiteria

    Retire a carne 20 minutos antes do preparo para ela chegar na temperatura ambiente;
  5. Receiteria

    Em uma frigideira grande, esquente o azeite com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
  6. Receiteria

    Adicione o alho e refogue por mais 30 segundos;
  7. Receiteria

    Acrescente a carne moída, mexa bem, com uma espátula, espalhando por toda a frigideira e deixe ela dourar;
  8. Receiteria

    Assim que dourar e formar aquela casquinha no fundo da frigideira, junte o extrato de tomate e misture bem, raspando o fundo da panela (para que o molho pegue o sabor dessa crostinha que se formou do refogado da carne);
  9. Receiteria

    Despeje a água até cobrir metade da carne e deixe cozinhar por 10 minutos;
  10. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com as salsinhas;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a carne fique soltinha, é preciso mexer constantemente assim que levar ao fogo.

Pode ser servida como acompanhamento ou como recheio. Confira nossa seleção de receitas que utilizam carne moída no preparo!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments