Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do copa lombo;
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Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
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Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
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Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
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Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
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Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
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Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
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Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Prático e saboroso, o copa lombo é uma opção para quem quer diversificar o cardápio das refeições do dia a dia.
No passo 6, a água é utilizada para tirar aquele fundinho que forma com o cozimento da carne. Para deixar mais saboroso, ao invés de utilizar água, use vinho branco ou suco de laranja. Além de trazer mais sabor, eles combinam muito com a carne de porco.
Para manter a umidade da carne, procure não espetar com garfo, mas usar uma pinça para virar.
E a dica final é servir a carne acompanhada de arroz branco e salada, que trazem mais leveza e equilíbrio ao prato.
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