Copa lombo

Copa lombo

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do copa lombo;
  2. Um recipiente contendo filés de copa lombo temperados.

    Receiteria

    Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
  3. Um recipiente contendo cebolas pérolas temperadas.

    Receiteria

    Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  4. Uma frigideira fritando os filés e as cebolas.

    Receiteria

    Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
  5. Uma frigideira fritando os filés e as cebolas.

    Receiteria

    Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
  6. Receiteria

    Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
  7. Uma frigideira fritando os filés e as cebolas.

    Receiteria

    Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
  8. Um recipiente contendo copa lombo.

    Receiteria

    Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Prático e saboroso, o copa lombo é uma opção para quem quer diversificar o cardápio das refeições do dia a dia.

No passo 6, a água é utilizada para tirar aquele fundinho que forma com o cozimento da carne. Para deixar mais saboroso, ao invés de utilizar água, use vinho branco ou suco de laranja. Além de trazer mais sabor, eles combinam muito com a carne de porco.

Para manter a umidade da carne, procure não espetar com garfo, mas usar uma pinça para virar.

E a dica final é servir a carne acompanhada de arroz branco e salada, que trazem mais leveza e equilíbrio ao prato.

Confira também estas receitas com copa suína e descubra outras formas de preparar a carne.

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