Lombo assado com mostarda

Lombo assado com mostarda

Testada por Carlos Lopes 5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do lombo assado com mostarda.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com o lombo cru.

    Receiteria

    Usando um papel toalha, seque bem o lombo;
  3. Um recipiente com o lombo cru e temperado.

    Receiteria

    Coloque a peça em uma tigela e use as mãos para temperar com o sal, a pimenta e a páprica. Espalhe bem por toda a carne;
  4. Uma frigideira com o lombo selado.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o azeite e sele o lombo por todos os lados;
  5. Uma assadeira com o lombo coberto por mostarda.

    Receiteria

    Depois, desligue o fogo e passe bastante mostarda e manteiga pela peça;
  6. Uma assadeira com o lombo assado.

    Receiteria

    Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos;
  7. Uma tábua com lombo assado e fatiado.

    Receiteria

    Está pronto! Agora basta servir e aproveitar.

Publicidade

anote aí...

Para dar aquela incrementada na receita, forre a assadeira com cebolas fatiadas para depois servir com o lombo.

Fica delicioso servido com salada de batatas, com uma farofa, um molho de pimentão amarelo ou batatas deglaceadas.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lombo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
helio da silva gama

Hummm! parece fácil e muito boa . Deu agua na boca.

Karine Oliveira

Gostei muito