Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Usando um papel toalha, seque bem o lombo;
Receiteria
-
Coloque a peça em uma tigela e use as mãos para temperar com o sal, a pimenta e a páprica. Espalhe bem por toda a carne;
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e sele o lombo por todos os lados;
Receiteria
-
Depois, desligue o fogo e passe bastante mostarda e manteiga pela peça;
Receiteria
-
Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos;
Receiteria
-
Está pronto! Agora basta servir e aproveitar.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar aquela incrementada na receita, forre a assadeira com cebolas fatiadas para depois servir com o lombo.
Fica delicioso servido com salada de batatas, com uma farofa, um molho de pimentão amarelo ou batatas deglaceadas.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Hummm! parece fácil e muito boa . Deu agua na boca.
Gostei muito