Lombo assado com mostarda

Lombo assado com mostarda

Testamos e aprovamos!
5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do lombo assado com mostarda.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com o lombo cru.

    Receiteria

    Usando um papel toalha, seque bem o lombo;
  3. Um recipiente com o lombo cru e temperado.

    Receiteria

    Coloque a peça em uma tigela e use as mãos para temperar com o sal, a pimenta e a páprica. Espalhe bem por toda a carne;
  4. Uma frigideira com o lombo selado.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o azeite e sele o lombo por todos os lados;
  5. Uma assadeira com o lombo coberto por mostarda.

    Receiteria

    Depois, desligue o fogo e passe bastante mostarda e manteiga pela peça;
  6. Uma assadeira com o lombo assado.

    Receiteria

    Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos;
  7. Uma tábua com lombo assado e fatiado.

    Receiteria

    Está pronto! Agora basta servir e aproveitar.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar aquela incrementada na receita, forre a assadeira com cebolas fatiadas para depois servir com o lombo.

Fica delicioso servido com salada de batatas, com uma farofa, um molho de pimentão amarelo ou batatas deglaceadas.

veja mais receitas

Lombo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
helio da silva gama

Hummm! parece fácil e muito boa . Deu agua na boca.

Karine Oliveira

Gostei muito