Batata assada crocante

Batata assada crocante

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/08/2024
6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas no sentido do comprimento, sem retirar a casca, unte uma forma com azeite e disponha as batatas sobre ela;
  3. Receiteria

    Tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, regue-as com azeite e misture;
  4. Receiteria

    Deixe as batatas com a casca virada para baixo, salpique queijo ralado sobre elas e asse-as forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem bem douradinhas e macias por dentro;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Você também pode adicionar alguns galhos de alecrim ao tempero, o prato fica super aromático. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (1)

ANA 03/09/2024
Não precisa cozinhar antes de levar ao forno?
Equipe Receiteria
Nessa receita, não é preciso cozinhar elas.

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avaliações


Avatar Tatiane Costa

01/03/2023

sensacional

Ameiiiiii a receita