6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as batatas no sentido do comprimento, sem retirar a casca, unte uma forma com azeite e disponha as batatas sobre ela;
-
Tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, regue-as com azeite e misture;
-
Deixe as batatas com a casca virada para baixo, salpique queijo ralado sobre elas e asse-as forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem bem douradinhas e macias por dentro;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode adicionar alguns galhos de alecrim ao tempero, o prato fica super aromático. Capriche e aproveite!
Vou fazer, amanhã aí volto pra comentar.
Ameiiiiii a receita
Não precisa cozinhar antes de levar ao forno?
Olá, Ana! Nessa receita não é preciso cozinhar elas antes.