Batata assada crocante

Batata assada crocante

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas no sentido do comprimento, sem retirar a casca, unte uma forma com azeite e disponha as batatas sobre ela;
  3. Receiteria

    Tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, regue-as com azeite e misture;
  4. Receiteria

    Deixe as batatas com a casca virada para baixo, salpique queijo ralado sobre elas e asse-as forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem bem douradinhas e macias por dentro;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você também pode adicionar alguns galhos de alecrim ao tempero, o prato fica super aromático. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Batata assada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Renata

Vou fazer, amanhã aí volto pra comentar.

Tatiane Costa

Ameiiiiii a receita

ANA

Não precisa cozinhar antes de levar ao forno?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Nessa receita não é preciso cozinhar elas antes.