Batata assada com catupiry e bacon veganos

Batata assada com catupiry e bacon veganos

2 unidades
50min
Avalie agora!

ingredientes do catupiry

ingredientes do bacon vegano

ingredientes do purê de batata

Publicidade

modo de preparo do catupiry e do bacon vegano

  1. Para fazer o catupiry, bata o inhame, água morna, sal, azeite, suco do limão e a levedura nutricional em um liquidificador até formar um creme liso e espesso.
  2. Reserve.
  3. Na hora de fazer o “bacon”, aqueça o óleo em uma panela e coloque a proteína de soja.
  4. Adicione o sal, o shoyu e a fumaça em pó. Mexa bem até dourar.
  5. Retire do fogo e reserve.

modo de preparo do purê de batata e montagem

  1. Com um garfo, fure as batatas por toda sua volta e abra-as ao meio.
  2. Leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos.
  3. Quando a batata estiver cozida, faça um corte reto na parte superior e abra cuidadosamente.
  4. Separe parte do miolo da batata e amasse-a até obter uma pasta.
  5. Tempere o interior das batatas como preferir.
  6. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  7. Adicione a batata amassada e o catupiry. Misture bem.
  8. Desligue o fogo e adicione o bacon vegano.
  9. Use essa mistura para rechear a batata, usando os aditivos que preferir.
  10. Leve-as ao forno por 15 minutos a 250 °C.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Essa receita é completamente vegana, deliciosa e perfeita para o inverno. Experimente e encontre seus aditivos favoritos para finalizar o prato.

Confira mais receitas veganas e descubra novas maneiras de cozinhar pratos deliciosos com ingredientes 100% veganos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!