2 unidades
50min
ingredientes do catupiry
ingredientes do bacon vegano
ingredientes do purê de batata
Publicidade
modo de preparo do catupiry e do bacon vegano
- Para fazer o catupiry, bata o inhame, água morna, sal, azeite, suco do limão e a levedura nutricional em um liquidificador até formar um creme liso e espesso.
- Reserve.
- Na hora de fazer o “bacon”, aqueça o óleo em uma panela e coloque a proteína de soja.
- Adicione o sal, o shoyu e a fumaça em pó. Mexa bem até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
modo de preparo do purê de batata e montagem
- Com um garfo, fure as batatas por toda sua volta e abra-as ao meio.
- Leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos.
- Quando a batata estiver cozida, faça um corte reto na parte superior e abra cuidadosamente.
- Separe parte do miolo da batata e amasse-a até obter uma pasta.
- Tempere o interior das batatas como preferir.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola.
- Adicione a batata amassada e o catupiry. Misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o bacon vegano.
- Use essa mistura para rechear a batata, usando os aditivos que preferir.
- Leve-as ao forno por 15 minutos a 250 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Essa receita é completamente vegana, deliciosa e perfeita para o inverno. Experimente e encontre seus aditivos favoritos para finalizar o prato.
Confira mais receitas veganas e descubra novas maneiras de cozinhar pratos deliciosos com ingredientes 100% veganos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!