Lista de ingredientes
- 10 gomos da linguiça de sua preferência
-
5 batatas grandes cortadas em cubos
-
Sal
-
Mostarda
-
Chimichurri
-
Páprica doce
-
Tomilho (ou alecrim)
-
Azeite
-
Orégano
Modo de preparo
- Coloque as linguiças em uma panela grande, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
-
Depois, escorra toda a água e reserve.
-
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal e deixe por aproximadamente 10 minutos.
-
Escorra a água das batatas e junte-as às linguiças.
-
Coloque todos os temperos a gosto e misture tudo muito bem.
-
Distribua as linguiças e as batatas em uma assadeira (não precisa untar).
-
Leve ao forno em temperatura de 200° graus por cerca de 30 minutos ou até as linguiças e as batatas ficarem bem coradinhas.
-
Não precisa cobrir com papel alumínio.
Receita de Cristiane Ramos (Meu lar minha paz).