Linguiça frita ou na grelha, todo mundo já comeu. Agora, linguiça com batatas fatiadas, cebola, bacon e um mix de tempero que traz sabor defumado para o preparo, daí a gente ousou e deu muito certo. Para acompanhar, um limãozinho espremido.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para a linguiça ficar bem suculenta e cozida, é furar elas antes de colocá-las para assar no forno.
E não deixe de conferir a nossa receita de linguiça para não errar quando for preparar essa carne indispensável no churrasco.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
GILVAN usuário
24/11/2024
Visconde
25/05/2024
Kleber
06/03/2024
Arlete
22/02/2024
Beatriz GB
12/11/2023
Clarice Rodrigues
02/10/2023
Salomé
01/10/2023
Mariangela Lovison
28/04/2023