Linguiça assada com batatas

Linguiça assada com batatas

75min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 10 gomos da linguiça de sua preferência
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos
  • Sal
  • Mostarda
  • Chimichurri
  • Páprica doce
  • Tomilho (ou alecrim)
  • Azeite
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela grande, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  2. Depois, escorra toda a água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Escorra a água das batatas e junte-as às linguiças.
  5. Coloque todos os temperos a gosto e misture tudo muito bem.
  6. Distribua as linguiças e as batatas em uma assadeira (não precisa untar).
  7. Leve ao forno em temperatura de 200° graus por cerca de 30 minutos ou até as linguiças e as batatas ficarem bem coradinhas.
  8. Não precisa cobrir com papel alumínio.

Receita enviada por Cristiane Ramos (Meu lar minha paz).