Se falou em comidinha de vó, falou em carne de panela com batata! Essa versão é mais rápida e fácil graças à panela de pressão, que agiliza o preparo. Incremente com outros vegetais que gostar, ervas frescas, e não esqueça de finalizar com cheiro-verde.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Durante o cozimento, para obter um caldo encorpado, você pode adicionar mais água. Se quiser, inclua outros vegetais. Mandioquinha, por exemplo, combina muito bem. Incremente com o que tiver em casa e torne o prato mais nutritivo.
Para deixar a carne ainda mais saborosa, sele os pedaços no passo 3, preservando os sucos e garantindo uma textura tostada por fora e macia por dentro. Sirva com arroz soltinho e saladas frescas para uma refeição completa.
Agora que a carne está pronta, que tal conferir uma receita para acompanhá-la e deixar sua refeição completa, como dito anteriormente? Pois bem, nada como uma deliciosa salada de maionese simples. Não perca tempo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!