Salada de legumes cozidos fácil

Salada de legumes cozidos fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque e pique a cenoura e as batatas;
  3. Receiteria

    Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
  4. Receiteria

    Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
  5. Receiteria

    Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!

veja mais receitas

Legumes Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Carlos Ossola

Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.

Oi, Carlos! A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar. 🙂

Angela

Quando eu cozinho batata e cenoura para salada, ponho a cenoura primeiro, e só depois da primeira fervura, acrescento a batata. Assim consigo deixá-las em um ponto de cozimento bem parecidos.

Adriana santos

Gostei já vou fazer