Salada de legumes cozidos fácil

Salada de legumes cozidos fácil

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque e pique a cenoura e as batatas;
  3. Receiteria

    Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
  4. Receiteria

    Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
  5. Receiteria

    Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Carlos Ossola

Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.

Avatar

Oi, Carlos! A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar. 🙂

Angela

Quando eu cozinho batata e cenoura para salada, ponho a cenoura primeiro, e só depois da primeira fervura, acrescento a batata. Assim consigo deixá-las em um ponto de cozimento bem parecidos.

Adriana santos

Gostei já vou fazer