6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e pique a cenoura e as batatas;
-
Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
-
Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
-
Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!
Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.
Oi, Carlos! A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar. 🙂
Quando eu cozinho batata e cenoura para salada, ponho a cenoura primeiro, e só depois da primeira fervura, acrescento a batata. Assim consigo deixá-las em um ponto de cozimento bem parecidos.
Gostei já vou fazer