Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Descasque e pique a cenoura e as batatas;
Receiteria
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Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
Receiteria
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Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
Receiteria
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Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!
Receiteria
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anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.
Oi, Carlos! A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar. 🙂
Quando eu cozinho batata e cenoura para salada, ponho a cenoura primeiro, e só depois da primeira fervura, acrescento a batata. Assim consigo deixá-las em um ponto de cozimento bem parecidos.
Gostei já vou fazer