Salada de berinjela crua
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes descascadas
-
2 tomates picadinhos
-
1 cebola grande picada
-
10 azeitonas picadas
-
1/2 pimentão picado
-
Vinagre a gosto
-
Sal a gosto
-
Azeite a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
-
Orégano a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer salada de berinjela crua
- Lave bem as berinjelas.
-
Corte as berinjelas em rodelas pequenas.
-
Deixe toda a berinjela de molho coberta em água e vinagre e com uma pitada de sal por cerca de duas horas.
-
Retire a berinjela da água com vinagre, deixe-a escorrer e seque com um guardanapo.
-
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e as azeitonas (jogue fora os coroços) em pedaços e misture.
-
Tempere com sal, azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e vinagre a gosto.
