Lista de ingredientes
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ colher de chá de cominho
- ½ colher de chá de sal
- 2 berinjelas
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o azeite, o mel, o cominho e o sal em uma vasilha e misture bem;

Receiteria
- Lave as berinjelas, corte-as ao meio e, na polpa, faça cortes superficiais (tipo jogo da velha) para que o molho penetre melhor;

Receiteria
- Coloque as berinjelas numa assadeira com as polpas viradas para cima e, com a ajuda de uma colher, espalhe o molho sobre elas;

Receiteria
- Asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até as berinjelas ficarem macias e douradas;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Você pode adicionar alho amassado ao molho, fica delicioso! Outros temperos também são bem-vindos, como pimenta-do-reino, páprica e o que mais lhe apetecer. No entanto, não substitua o mel, pois é ele quem tira o amargor da berinjela. Caso queira incrementar a receita, para além dos temperos, aposte no queijo ralado ou fatiado. Aproveite!