4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite, o mel, o cominho e o sal em uma vasilha e misture bem;
-
Lave as berinjelas, corte-as ao meio e, na polpa, faça cortes superficiais (tipo jogo da velha) para que o molho penetre melhor;
-
Coloque as berinjelas numa assadeira com as polpas viradas para cima e, com a ajuda de uma colher, espalhe o molho sobre elas;
-
Asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até as berinjelas ficarem macias e douradas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode adicionar alho amassado ao molho, fica delicioso! Outros temperos também são bem-vindos, como pimenta-do-reino, páprica e o que mais lhe apetecer. No entanto, não substitua o mel, pois é ele quem tira o amargor da berinjela. Caso queira incrementar a receita, para além dos temperos, aposte no queijo ralado ou fatiado. Aproveite!
Publicidade
Prática e deliciosa!
Come com casca?
Olá, Cristiane! Sim, a berinjela se como com a casca.