A berinjela empanada fica com uma textura macia por dentro e crocante por fora. Em algumas receitas, esse preparo é feito na frigideira, no entanto, optamos por assar no forno, garantindo que não fique com excesso de gordura. Prepare um molho de tomate fresco para servir como acompanhamento.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para dar um toque a mais, adicione páprica defumada na mistura de farinha de rosca, traz um perfume especial para o empanado.
Uma dica importante é, para maior crocância, manter as berinjelas dentro do forno depois que desligar. Ficam sequinhas e crocantes.
Sirva com maionese ou com molhos a base de iogurte, combinam bastante!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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