Berinjela ao forno


60min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g de muçarela em fatias
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal, pimenta-do-reino, páprica doce e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e em seguida faça vários cortes no miolo.
  2. Tempere cada metade com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho. É preciso espalhar esse tempero muito bem entre cada corte para que a berinjela fique bem saborosa.
  3. Distribua as berinjelas em uma forma e leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 35 minutos ou até que fiquem bem macias.
  4. Depois desse tempo, retire as berinjelas do forno, coloque fatias de muçarela por cima e em seguida o molho de tomate.
  5. Salpique orégano, devolva ao forno por mais cerca de 15 minutos e pronto.

Receita por Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).