O ovo é um alimento rico em proteína que aumenta a sensação de saciedade. Utilizamos mais claras do que gemas para deixar a omelete leve, bem aerada e com sabor suave. Escolhemos acompanhamentos e temperos saudáveis, mantendo o preparo com baixa caloria, porém fresco e apetitoso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A clara em neve ajuda a deixar a omelete bem aerada e macia. Após fritar de um lado e virar, adicione uma fatia de queijo mussarela e dobre a omelete em meia-lua – assim, você terá um recheio puxa-puxa. Apenas não exagere na quantidade de queijo se a intensão for manter o preparo com baixa calorias.
No café da manhã, combina tanto com um suco natural quanto com um cafezinho fresco. Já no almoço, uma salada de folhas verdes deixará o prato ainda mais saudável. Legumes salteados também são bem-vindos.
Nada de desperdício! Com as gemas que sobraram, você pode fazer ovos mexidos. Sem a clara, eles ficarão amarelinhos. Também é uma boa opção para preparar farofas ou um viradão brasileiro de arroz, feijão e ovo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Omelete simples
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