Omelete de couve

Omelete de couve

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a couve em fatias finas ou coloque no processador para fatiar, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Adicione a couve e tempere com sal, reserve.
  4. Bata os ovos em uma tigela, coloque sal e pimenta.
  5. Adicione a couve refogada e misture.
  6. Unte uma frigideira com azeite e despeje a omelete.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.
  8. Quando dourar, vire com a ajuda de um prato grande e doure o outro lado.
  9. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente temperos como páprica, cúrcuma ou ervas frescas.

Experimente colocar um pouco de queijo na sua receita.

Sirva com um molho de iogurte ou guacamole.

Fatias de pão integral também são muito bem-vindas na hora de degustar.

Complemente com uma salada de tomate e manjericão.

Agora, dê uma olhada também na receita de omelete clássica!

veja mais receitas

Couve Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments