Suflê de brócolis prático

Suflê de brócolis prático

60min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícara de chá de brócolis cozido al dente
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe refogar.
  2. Adicione o leite com o amido de milho e misture bem.
  3. Acrescente o brócolis e assim que ficar morno, coloque as gemas, o sal e a pimenta.
  4. Com cuidado, coloque as claras batidas em neve e o fermento.
  5. Transfira a mistura para ramekins untados, polvilhe queijo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.

Receita de @quintosabor.bymonica