Lista de ingredientes
- 1 lombo de porco de aproximadamente 2 quilos
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de muçarela fatiada
- 150 gramas de bacon fatiado
- 150 gramas de azeitonas
- 1 cebola média fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte o lombo de modo a formar um bife grande e uniforme;

Receiteria
- Faça pequenos furos e tempere com sal e pimenta a gosto;

Receiteria
- Faça camadas com presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola. Regue com azeite e salpique orégano;

Receiteria
- Enrole o lombo de modo firme, como se fosse um rocambole, e deixe a parte final virada para baixo, a fim de que não se solte;

Receiteria
- Envolva o lombo com papel alumínio, coloque-o em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 45 minutos;

Receiteria
- Retire o papel alumínio, regue o lombo com o próprio caldo e volte-o ao forno para dourar. Depois, regue novamente a cada 5 minutos;

Receiteria
- Quando o caldo secar completamente, está pronto para servir.

Receiteria
Você pode incrementar o recheio do seu lombo com ingredientes do seu agrado, fique à vontade. Sirva-o com uma bela salada de folhas e um arroz fresquinho. Bom apetite!