Bife de lombo de porco

Bife de lombo de porco

Testamos e aprovamos!
6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com bife de lombo de porco temperado.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os bifes de porco e tempere com alho, suco de limão e mostarda moída. Espalhe bem por todos os bifes e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
  3. Uma frigideira com bifes de lombo fritos.

    Receiteria

    Depois, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, grelhe os bifes. Durante o preparo, pingue algumas gotas de água para os bifes não ressecarem e, ao desgrudar o fundo da panela, promover mais sabor à carne. Reserve;
  4. Uma frigideira com um molho sendo preparado.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, a mostarda escura, a salsa, o sal e um pouco de leite (ou água), para dar a consistência desejada. Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos;
  5. Um prato com os bifes de lombo com o molho despejado por cima.

    Receiteria

    Por fim, coloque os bifes em um prato ou travessa e despeje o molho por cima;
  6. Um prato com bife de lombo de porco com molho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica para não estregara a sua peça: nunca prepare o lombo de porco no fogo alto, para não ter perigo de ter uma carne dura e ressecada.

Para dar um toque a mais, finalize com raspas de limão-siciliano na hora de servir, perfuma muito bem o prato.

E sirva o lombo com purê de batata-doce, é uma combinação deliciosa.

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Bife Lombo Porco

comentários

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3 Comentários
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Andreia Xavier

Muito bom!!!

Silvia

Amei!. Uma delícia 🤤

Claudia Costa

Ficou macio e suculento! Aprovado!