Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque os bifes de porco e tempere com alho, suco de limão e mostarda moída. Espalhe bem por todos os bifes e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Depois, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, grelhe os bifes. Durante o preparo, pingue algumas gotas de água para os bifes não ressecarem e, ao desgrudar o fundo da panela, promover mais sabor à carne. Reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, a mostarda escura, a salsa, o sal e um pouco de leite (ou água), para dar a consistência desejada. Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos;
Receiteria
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Por fim, coloque os bifes em um prato ou travessa e despeje o molho por cima;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Uma dica para não estregara a sua peça: nunca prepare o lombo de porco no fogo alto, para não ter perigo de ter uma carne dura e ressecada.
Para dar um toque a mais, finalize com raspas de limão-siciliano na hora de servir, perfuma muito bem o prato.
E sirva o lombo com purê de batata-doce, é uma combinação deliciosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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