Bife de lombo de porco


50min

5 porções
Avalie

Lista de ingredientes para a carne

  • Bife de lombo (cerca de 5)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Mostarda moída a gosto

Lista de ingredientes para o molho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • Salsa desidratada
  • Leite ou água para afinar o molho
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, suco de limão, mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Grelhe a carne no azeite, em fogo médio, pingando um pouco de água (pinga e frita).
  3. Reserve os bifes.
  4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque o creme de leite, a mostarda, sal, salsa, e leite, ou água, para dar a consistência desejada.
  5. Misture tudo, coloque por cima dos bifes e sirva em seguida.

Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).