6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque os bifes de porco e tempere com alho, suco de limão e mostarda moída. Espalhe bem por todos os bifes e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
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Depois, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, grelhe os bifes. Durante o preparo, pingue algumas gotas de água para os bifes não ressecarem e, ao desgrudar o fundo da panela, promover mais sabor à carne. Reserve;
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Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, a mostarda escura, a salsa, o sal e um pouco de leite (ou água), para dar a consistência desejada. Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos;
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Por fim, coloque os bifes em um prato ou travessa e despeje o molho por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica para não estregara a sua peça: nunca prepare o lombo de porco no fogo alto, para não ter perigo de ter uma carne dura e ressecada.
Para dar um toque a mais, finalize com raspas de limão-siciliano na hora de servir, perfuma muito bem o prato.
E sirva o lombo com purê de batata-doce, é uma combinação deliciosa.
Muito bom!!!
Amei!. Uma delícia 🤤
Ficou macio e suculento! Aprovado!